1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk hybird tuner

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von LEONE87, 23. April 2013.

  1. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    halo forum habe eine gigablue se sat!
    läuft super da teil mi mein italienischen abo!
    nun zu mein thema habe eine selfsat antenne und die empfängt nur einen satellit hotbird oder egal was!
    habe auch eine tausch cline vom mein kollegen mit skyde
    aber immer wenn ich es sehne möchte muss ich immer die antenne drehen um astra zu empfang und dann wieder auf hotbird drehen!
    jetz habe ich gesehn das es so einen hybird tuner gibt den ich an meinen receiver anschliesen kann!
    würde es auch jetz bestellen aber davor wollte ich mal fragen ob man durch kabel auch die sky de känäle empfängt dan auf den receiver gleichzeitig schauen mit hotbird und kabel
    oder wie funktioniert das den!
    mein kabel anbieter ist kabel bw

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: hybird tuner

    Hallo, das geht nicht! Das hat nichts mit dem Tuner zu tun! Das liegt an der schüssel! Entweder kaufst du dir ein Motor für die selfsat, oder eine 2te selfsat, oder eine Schlüssel mit 2 lnb's! Beides dann mit einem multischalter!
    Um 2 Satelliten zu Empfängen muss man zwangsläufig 2 lnb's oder einen motor der die selfsat dreht haben!
    lg Eckbert
     
    #2
    LEONE87 gefällt das.
  4. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hybird tuner

    danke für die info ok dann bestelle ich das nicht
     
    #3
  5. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: hybird tuner

    Besser nicht! Ich kenn solche Tuner nur von der Dreambox und da ist das ausserdem nur für Kabel TV und DVB-t!
    Für Sat wäre mir das neu!
    lg Eckbert
     
    #4
  6. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: hybird tuner

    Doch kannst du bestellen. Meine Gigablue hat auch Hybridtuner. Sky über KabelBW und D+ über Astra 19.2 kein Problem. Nur deine line für sky.de sat funktioniert nicht bei KabelBW. Du brauchst line mit Caid 098E.
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: hybird tuner

    Oder Du kaufst Dir ein schielendes LNB und steckst das an Deine Schüssel dran. Hab ich auch gemacht und guck auf Astra 19,2 und Hotbird zugleich.
    Dafür brauchst dann noch nicht mal mehr nen zweiten Tuner...
     
    #6
  8. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: hybird tuner

    Wie funktioniert denn das mit dem schielenden lnb?
    Habe auch eine flachantenne auf dem Balkon!
    liebe Grüsse
     
    #7
  9. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: hybird tuner

    wie meinst das ein schielendes lnb auf meine selfsat antenne

    - - - - - - - - - -

    also brauche ich eine line mit caid098e stimmsts?
    und kann ich dann den tuner bestellen?
    gibts da also eine möglichkeit das so zu machen?
    hotbird mit antenne und astra über kabel
    bzw sky de über kabel anschluss
     
    #8
  10. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: hybird tuner

    Ja kannst du so machen. Läuft bei mir über 1 Jahr so
     
    #9
    LEONE87 gefällt das.
  11. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: hybird tuner

    danke osprey ich werds mal versuchen frage noch da müste doch der tuner installiert werden oder erkennt er in selbst?
    und satsenderliste bleibt ganz normal danach suchlauf über kabel oder?
    kannst mir einen guten tuner empfehlen?
     
    #10
  12. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: hybird tuner

    Ich habe meine se damals schon so gekauft mit Hybridtuner. Google mal nach Hybridtuner Gigablue dann findest auch die Shops dazu. Richtig über das Menü DVB-C Tuner aktivieren und ein suchlauf starten.
     
    #11
    LEONE87 gefällt das.
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: hybird tuner

    Oh, ne Selfsat. Okay, das habe ich überlesen. Sorry. Bei denen geht das nicht.
     
    #12
    LEONE87 gefällt das.

Diese Seite empfehlen