1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hustler und dorcel karte in betrieb nehmen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von BIG-BOY, 2. Oktober 2013.

  1. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    hab mir noch ne hustler karte geholt und will die mit sharen.
    er kommt auber nicht auf die easymouse...

    oscam.server
    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/sky
    services = sky-select,sat-sky-starter,sat-sky-welt-extra,sat-sky-welthd,sat-sky-film,sat-sky-filmhd,sat-sky-sportsd,sat-sky-sporthd,sat-sky-bundesligasd,sat-sky-bundesligahd,sat-sky-select,sat-sky-sonstige
    lb_whitelist_services = sky-select,sat-sky-starter,sat-sky-welt-extra,sat-sky-welthd,sat-sky-film,sat-sky-filmhd,sat-sky-sportsd,sat-sky-sporthd,sat-sky-bundesligasd,sat-sky-bundesligahd,sat-sky-select,sat-sky-sonstige
    caid = 1702,1833
    boxkey = 112---7788
    force_irdeto = 1
    ecmwhitelist = 93,89
    ecmheaderwhitelist = 807090C7000000011010008712078400,817090C7000000011010008713078400,803086078400,813086078400
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300
    auprovid = 000001

    [reader]
    label = hd+
    protocol = mouse
    device = /dev/hd+
    services = hdplus
    lb_whitelist_services = hdplus
    caid = 1830
    boxkey = A7642---------37C
    rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F--------F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    ecmwhitelist = 1830:92
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300
    auprovid = 003411

    [reader]
    label = sky2
    protocol = mouse
    device = /dev/sky2
    services = sat-sky-starter,sat-sky-welt-extra,sat-sky-welthd,sat-sky-film,sat-sky-filmhd,sat-sky-sportsd,sat-sky-sporthd,sat-sky-bundesligasd,sat-sky-bundesligahd,sat-sky-select,sat-sky-sonstige
    lb_whitelist_services = sat-sky-starter,sat-sky-welt-extra,sat-sky-welthd,sat-sky-film,sat-sky-filmhd,sat-sky-sportsd,sat-sky-sporthd,sat-sky-bundesligasd,sat-sky-bundesligahd,sat-sky-select,sat-sky-sonstige
    caid = 1702,1833
    boxkey = 112----788
    force_irdeto = 1
    ecmwhitelist = 93,89
    ecmheaderwhitelist = 807090C7000000011010008712078400,817090C7000000011010008713078400,803086078400,813086078400
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300
    auprovid = 000001

    [reader]
    label = hudo
    enable = 0
    protocol = smartreader
    device = /dev/hudo
    services = hudo
    lb_whitelist_services = hudo
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500@050F00:30,2D
    ecmheaderwhitelist = 80702D00900305,81702D00900305,80702A01900305,81702A01900305
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 368
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    log
    2013/10/02 23:07:01 81A3770 h hudo [smartreader] Restarting reader
    2013/10/02 23:07:01 81A3770 h hudo [smartreader] creating thread for device /dev/hudo
    2013/10/02 23:07:01 81D9630 r hudo [smartreader] Wrong device format (/dev/hudo), it should be Device=bus:dev
    2013/10/02 23:07:01 81D9630 r hudo [smartreader] Cannot open device: /dev/hudo



    ipc


    [TABLE="class: UdevReader"]

    [TD="class: tab"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    /dev/ttyUSB0[/TD]
    [TD="class: tab, align: center"] AM0206PW[/TD]
    [TD="class: tab, align: center"]sky2
    [/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="class: tab"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    /dev/ttyUSB1[/TD]
    [TD="class: tab, align: center"] AM0206ED[/TD]
    [TD="class: tab, align: center"]hudo
    [/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="class: tab"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    /dev/ttyUSB2[/TD]
    [TD="class: tab, align: center"] A901LL3X[/TD]
    [TD="class: tab, align: center"]hd+
    [/TD]
    [TD="align: center"][/TD]

    [TD="class: tab"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    /dev/ttyUSB3[/TD]
    [TD="class: tab, align: center"] AH01B6YU[/TD]
    [TD="class: tab, align: center"]sky
    [/TD]
    [TD="align: center"][/TD]
    [/TABLE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: hustler und dorcel karte in betrieb nehmen

    ne easymouse musst du mit dem mouse protokoll und nicht mit dem smartreader protokoll ansprechen....
     
    #2
    BIG-BOY gefällt das.
  4. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hustler und dorcel karte in betrieb nehmen

    Da stimmt was mit der zuordnung des readers am USB nicht !

    Ausserdem läuft meine mit :
    protocol = mouse

    Skyrider war schneller :agree:

    Gruss Bodo
     
    #3
    BIG-BOY gefällt das.
  5. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hustler und dorcel karte in betrieb nehmen

    in mouse geändert und :cardok

    danke

    die sender bleiben aber dunkel

    - - - - - - - - - -

    oscam.user
    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    caid = 1702,1833,1830,0500
    keepalive = 1
    au = sky,hd+,sky2,hudo
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3,4
    services = hdplus,hudo,sky-select,sat-sky-starter,sat-sky-welt-extra,sat-sky-welthd,sat-sky-film,sat-sky-filmhd,sat-sky-sportsd,sat-sky-sporthd,sat-sky-bundesligasd,sat-sky-bundesligahd,sat-sky-select,sat-sky-sonstige

    - - - - - - - - - -

    services :
    07FA : Hustler TV
    4285 : DORCEL TV
     
    #4
    Skyrider79 gefällt das.
  6. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hustler und dorcel karte in betrieb nehmen

    Wiso hast du denn caid im user account ? Kann raus !

    Die Hustler TV KArte braucht kein AU .

    MAl testen ohne services evtl sind die nicht richtig angepasst !
     
    #5
  7. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: hustler und dorcel karte in betrieb nehmen

    Damit gehts bei mir:

    oscam.server:
    [reader]
    label = hudo
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader xxxxx
    services = hudo
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 368
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    oscam.services:
    [hudo]
    caid = 0500
    provid = 050F00,FFF8F0,000000
    srvid = 07FA,4285,3253
    oscam.user:
    [account]
    user = User
    pwd = Pass
    caid = 0500
    Lucky
     
    #6
  8. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hustler und dorcel karte in betrieb nehmen

    caid is raus.
    au is raus beim user.
    hab jetzt alle services gelöscht,
    alles geht nur die hustler karte nicht.
    mit scam im receiver ja aber im share pber ipc nicht obwohl karte erkannt wird.
     
    #7
  9. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hustler und dorcel karte in betrieb nehmen

    poste mal ein log wo der Resi eine anfrage sendet !
     
    #8
  10. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.326
    Zustimmungen:
    1.862
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: hustler und dorcel karte in betrieb nehmen

    Nimm mal die Einträge Ecmwithelist und ecmheaderwithelist raus und teste dann.
    Und in der Oscam.config noch diesen Eintrag: unlockparental = 1
     
    #9
    luckybyte gefällt das.
  11. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hustler und dorcel karte in betrieb nehmen

    im log zeigt er nichts an, sobald ich von nem sky sender auf hustler schalte bin ich quasi off, es kommt einfach keine anfrage mehr...

    ein user is auf hustler mit folgendem log:
    2013/10/03 00:24:44 81B6650 c xxx (0500&050F00/08DE/3253/30:00000000000000000000000000000000): invalid (0 ms)
     
    #10
  12. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Falsche Frequenz? Dorcel auf der neuen Frequenz (12721 MHz) wird mit der Viaccess nicht hell.
    Du musst den auf 12285 MHz nehmen. Anbieter ABSAT, nicht AB!
    Und der Tip von @wylly31 mit dem Eintrag unlockparental = 1 ist für Dorcel auch wichtig!

    Lucky

    2013/10/03 00:38:33 968F780 c xxx (0500&050F00/08DE/3253/30:AC9EF89D354628895D7406BC802FAFFE): found (195 ms) by hudo - Hustler TV

    Provid unter den Services richtig gesetzt? provid = 050F00,FFF8F0,000000?

    Lucky
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2013
    #11
  13. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hustler und dorcel karte in betrieb nehmen

    auf dem server :
    oscam.server
    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/sky
    caid = 1702,1833
    boxkey = 112--788
    force_irdeto = 1
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300
    auprovid = 000001

    [reader]
    label = hd+
    protocol = mouse
    device = /dev/hd+
    caid = 1830
    boxkey = A764--D37C
    rsakey = BF358B5461863130686FC9--53DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300
    auprovid = 003411

    [reader]
    label = sky2
    protocol = mouse
    device = /dev/sky2
    caid = 1702,1833
    boxkey = 11223--788
    force_irdeto = 1
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300
    auprovid = 000001

    [reader]
    label = hudo
    protocol = mouse
    device = /dev/hudo
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 368
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    clienttimeout = 7500
    unlockparental = 1
    lb_mode = 2
    lb_save = 100
    lb_reopen_seconds = 900
    lb_retrylimit = 700
    lb_savepath = /tmp/.oscam/stat
    lb_retrylimits = 1702:5000,1833:4000,1830:4000

    [cs378x]
    port = xx
    suppresscmd08 = 1

    [cccam]
    port = xx
    nodeid = A4790F56103E1404
    version = 2.3.0
    reshare = 0

    [webif]
    httpport = xx
    httpuser = xx
    httppwd = xx
    httptpl = /var/emu/oscam/picons
    httphelplang = de
    httprefresh = 15
    httpshowpicons = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255

    oscam.user
    [account]
    user = xx
    pwd = xx
    keepalive = 1
    au = sky,hd+,sky2
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3,4

    auf dem client
    oscam.server
    [reader]
    label = sky
    protocol = cs378x
    device = xx,xx
    user = xx
    password = xx
    group = 1


    oscam.user
    [account]
    user = local
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 0
    keepalive = 1

    services hab ich jetzt komplett rausgenommen, aber hilft nicht...
    und die frequenz sollte auch stimmen bei hustler, wenn ich die karte in die dream stecke wirds ja hell unter scam
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2013
    #12
  14. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: hustler und dorcel karte in betrieb nehmen

    evtl. noch eine oscam.whitelist aktiv in der die Einträge nicht stimmen?
     
    #13
  15. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: hustler und dorcel karte in betrieb nehmen

    whitelist is wie oben zu sehen auch alles raus :(
     
    #14
  16. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: hustler und dorcel karte in betrieb nehmen

    Ich rede aber von der Datei oscam.whitelist. Solltest du diese haben muss die auch mit passendem inhalt gefüllt sein.
    Wenn du diese Datei nicht hast liegt da nicht das Problem....
     
    #15

Diese Seite empfehlen