1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hustler TV wechselt wohl die Frequenz und Technik

Dieses Thema im Forum "XXX-Sender News" wurde erstellt von josef.13, 26. April 2013.

  1. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.596
    Zustimmungen:
    15.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Die schlechte Nachricht gleich zu erst. Der neue Canal + NL (Canaldigitaal Satelliet) Transponder auf DVB-S2, Frequenz 12722 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC ¾, sendet per DVB-S2.

    Dieser Transponder wurde vorige Woche von DVB-S auf DVB-S2 umgestellt. Canaldigitaal Satelliet stellt ja schon seit einiger Zeit alles um die neue Technik um. Einige Sender haben auch schon auf die neue Komprimierung .h264 = Mpeg4 umgestellt. Andere wechseln nur auf einen neuen DVB-S2 Transponder.

    Folgende Sender vom Canaldigitaal Satelliet Paket werden wohl wechseln.
    Dorcel TV, Planet TV, Hustler TV und Hustler TV CZ.

    Alle 4 Sender senden aktuell noch auf der „alten“ Frequenz 12344. Die Service ID der neuen Sender ist schon auf dem neuen Transponder. Im Falle von Huslter ist das die 12883.

    Da der neue Transponder per DVB-S2 Sendet, besteht hier das selbe Problem wie damals bei Free-X / Frenchlover TV. Die Sender sind dann nur noch per DVB-S2 tauglichen Receiver = HDTV Receiver empfangbar.

    Wie lange noch auf der alten Frequenz gesendet wird ist aktuell nicht bekannt. Die letzten Umstellungen waren meist nach 2 Monaten abgeschlossen.

    Wer noch immer einen DVB-S Receiver verwendet, für den werden die Sender / Abos immer weniger. Eigentlich gibt es aktuell kein Abo mehr, was zu 100% mit einem DVB-S Receiver funktioniert. In jeden Abo ist mindestens 1 Sender enthalten, der einen HDTV Receiver zum Empfang benötigt.

    *Update*

    Austria Sat hat den wechsel auf seiner Webseite bestätigt.
    Ab dem 01.05 sendet man per Mpeg4 auf der neuen Frequenz.
    Bis Ende August (27.08) wird man aber auch weiterhin auf der alten Frequenz senden.

    Quelle: Sat-Erotik
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2013
    #1
    silotrucker, sabur und Borko23 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Hustler TV wechselt wohl die Frequenz und Technik

    hier noch ne info dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Hustler TV wechselt wohl die Frequenz und Technik

    gefunden wirden die kennungen schon, aber sid in pat mommentan noch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    silotrucker, Borko23 und Dreamermax gefällt das.
  5. facadefaca
    Offline

    facadefaca Newbie

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hustler TV wechselt wohl die Frequenz und Technik

    Hi,

    ich habe die Viaccess Abo Karte für Hustler und Dorcel. Kann ich mit der karte die neue Frequenz Entschlüsseln?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Hustler TV wechselt wohl die Frequenz und Technik

    wird man dann sehen wenn sie am 01.05.13 dort gelandet sind, und man schauen kann welche caids aufgeschalten sind dann.
     
    #5
  7. facadefaca
    Offline

    facadefaca Newbie

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hustler TV wechselt wohl die Frequenz und Technik

    Danke dir kiliantv
     
    #6
  8. Zoran78
    Offline

    Zoran78 Guest

    AW: Hustler TV wechselt wohl die Frequenz und Technik

    Hallo,

    sind die Sender schon "online"?
     
    #7
  9. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: Hustler TV wechselt wohl die Frequenz und Technik

    online schon aber gesendet wird noch nichts...
     
    #8
  10. Zoran78
    Offline

    Zoran78 Guest

    AW: Hustler TV wechselt wohl die Frequenz und Technik

    Hmmm,

    meine 7020HD findet komischerweise die Sender bei einer manuellen Suche nicht.
    Meine Signalstärke ist jedoch hervorragend....
     
    #9
  11. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Hustler TV wechselt wohl die Frequenz und Technik

    Mach mal einen kompletten automatischen Suchlauf. Danach lade alles von der Dream runter in DBEdit.
    Danach wurden beide neuen Sendeplätze bei mir unter DBEdit angezeigt. Nur bisher wird die SID im PAT nicht gefunden.
    Oder kann den schon jmd empfangen? Kann man einschätzen wann die nun komplett aufgeschaltet werden?

    Lucky
     
    #10
  12. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Hustler TV wechselt wohl die Frequenz und Technik

    Hi Lucky,
    Suche auf Manuel
    und Pilot auf auto und 8PSK einstehlen dann gehn die kanele runder wie Öil... ;)
     
    #11
  13. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Hustler TV wechselt wohl die Frequenz und Technik

    Gefunden habe ich die ja, aber es läuft noch nichts. ODER?
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Hustler TV wechselt wohl die Frequenz und Technik

    sind noch nicht da, nur kennung mit sid in pad......
     
    #13
    Borko23 und luckybyte gefällt das.
  15. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hustler TV wechselt wohl die Frequenz und Technik

    mittlerweile ist das bild aufgeschaltet
     
    #14
  16. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Hustler TV wechselt wohl die Frequenz und Technik

    Hm, sehe bei mir nix. Hustler oder Dorcel?
    Beides auf der angegebenen Frequenz dunkel, wird auch nix am Server angefragt. Hast Du AustriaSat oder die Viaccess Karte?

    Lucky
     
    #15

Diese Seite empfehlen