1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hustler Tv neue Frequenz Keine Ecm ?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Extremk, 20. Juli 2013.

  1. Extremk
    Offline

    Extremk Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo hab eine orginal viaccess Karte !
    Seit dem der Sender auf der neuen Frequenz ist sendet der Ariva keinerlei Ecm Anfragen an meinen Oscam Server mehr wenn ich den Sender drauf mache !! Der alte Sender leuft sofort !Auf meiner Vu+ geht der neue auch sofort auf !
    Hat einer eine Idee ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Hustler Tv neue Frequenz Keine Ecm ?

    Mach mal nen Sendersuchlauf!
     
    #2
  4. Extremk
    Offline

    Extremk Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hustler Tv neue Frequenz Keine Ecm ?

    Hab ich gemacht deswegen hab ich ja die neu Frequenz !!
     
    #3
  5. anja66
    Offline

    anja66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hustler Tv neue Frequenz Keine Ecm ?

    ich habe mal gelesen das der Ariva keine ECMs senden kann. Das können glaube ich fast nur die Linuxreceiver
     
    #4
  6. katzepuh
    Offline

    katzepuh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hustler Tv neue Frequenz Keine Ecm ?

    ... bei mir wird der sender auf dem ariva auch nicht hell ... ebenso viaccess karte ... weiss jemand eine lösung?
     
    #5
  7. Extremk
    Offline

    Extremk Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hustler Tv neue Frequenz Keine Ecm ?

    Hallo ich meine keine Aktivierung ich meine er fragt nichts bei mir am Oscam Server ab kein Code kein garnichts wenn ich auf hustler oder Dorcel schalte ,wie wenn es ein Sender ohne Verschlüsslung wäre!
    Hallo Tv geht der alte hustler geht auch !auf meinem Vu+ solo2 geht alles !
     
    #6
  8. katzepuh
    Offline

    katzepuh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hustler Tv neue Frequenz Keine Ecm ?

    bei mir nimmt er die viaccess jetzt, hatte aus der DB die key.db eingespielt (keys über server) und manuell ein paar keys gelöscht.
     
    #7

Diese Seite empfehlen