1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hustler TV auf VIP2 Problem

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von blade9696, 13. Mai 2011.

  1. blade9696
    Offline

    blade9696 Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Durch das Austria Sat Paket ist zur Zeit ja auch Hustler TV hell.

    Nur habe ich genau bei dem Sender ein Problem:
    Sobald ich auf den Sender wechsel ändert sich die Uhrzeit des VIP2 auf 02:00 Uhr und das Datum auf 01.Jan 2000. Außerdem wird der VIP2 sehr sehr langsam (wenn ich Menü öffne um zb auf Einstellungen zuzugreifen merkt man dass der VIP2 eine sehr hohe Auslastung hat).
    Bild ist schwarz..kein Ton...und die Meldung "verschlüsselt" erscheint...

    Kennt jemand eine Lösung?

    ILTV ist die Neuste...1.2.81
    Habe schon komplett neu aufgespielt und VIP2 ne Zeit lang vom Strom getrennt ---> keine Veränderung..

    Das komische ist, dass ab und zu das Bild kurz da ist...zb nachm booten oder wenn der Sender ne halbe stunde angewählt bleibt.


    UPDATE:
    okkeeee...jetzt mal was ganz kurioses:

    wenn ich auf Hustler TV gehe ist das Bild schwarz und die Meldung "verschlüsselt" erscheint..außerdem, wie schon gesagt, ändert sich das Datum und die Uhrzeit...

    wenn ich jetzt aber die Taste "OK" drücke (Senderliste öffnet sich) und dann "Links" drücke (umschalten auf Favoritenlisten) und eine andere Favoritenliste auswähle mit "Oben" oder "Unten", dann erscheint plötzlich das Bild und ich kann die Senderliste mit "Exit" verlassen und den Sender sehen 0.o

    meine Vermutung: Der Sender bekommt Angst, dass ich umschalte und wird ganz schnell hell. o.0

    Jemand eine andere Vermutung? xD
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blade9696
    Offline

    blade9696 Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler TV auf VIP2 Problem

    *PUSH*

    Niemand eine Idee??
     
    #2
  4. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.035
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hustler TV auf VIP2 Problem

    Hallo
    Ich habe gerade mal deinen Versuch am VIP1 v2 gemacht (FW 1.2.80).
    Bei mir tritt genau das selbe Phänomän auf, selbst Datum und Uhrzeit stimmen mit deiner Angabe überein. Wenn man weis wies geht kann man damit leben.
    MfG
     
    #3
  5. lapis
    Offline

    lapis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hustler TV auf VIP2 Problem

    Ich empfange Hustler TV gar nicht, bei mir kommt kein oder schlechtes Signal.
    Gleiches Kabel von der Schüssel wie bei meinem alten Receiver und da ist
    Empfang, eigenartig.
     
    #4
  6. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.035
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hustler TV auf VIP2 Problem

    blade9696
    Mach mal einen Trasponderscan, das hat bei mir geholfen.

    lapis
    Astra 19.2, 12344 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, Hustler gibt es auf mehreren Frquenzen, vielleicht hielft Dir das. Gegebnenfalls musst Du den Transponder neu anlegen.

    MfG
     
    #5
    lapis und Pilot gefällt das.
  7. blade9696
    Offline

    blade9696 Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler TV auf VIP2 Problem

    *UPDATE*

    jetzt gehts weiter:
    habe das problem nicht mehr nur bei Huslter TV sondern bei allen HD+ Sendern neuerdings...

    werde das mit dem neuen transponder scan ma probieren..scheint nen software problem von ILTV zu sein...
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hustler TV auf VIP2 Problem

    mach mal einen Sendersuchlauf, damit die Sender aktualsiert werden.

    Mlg piloten
     
    #7
    pegas und tamabi gefällt das.
  9. tamabi
    Offline

    tamabi Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler TV auf VIP2 Problem

    Wie ich vor zwei Tagen feststellen musste bewirkt ein Sendersuchlauf Wunder.
    Es wäre schön wenn blade9696 uns auf dem laufenden hält und uns verrät ob auch dieses Problem erfolgrei gelöst worden ist und wenn ja wie.
     
    #8
    pegas und Pilot gefällt das.
  10. blade9696
    Offline

    blade9696 Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler TV auf VIP2 Problem

    so...tut mir leid dass es so lange gedauert hat mit einer antwort =(

    sendersuchlauf bewirkt wahre wunder...läuft wieder alles 100%ig...

    also einfach sender auswählen...menü..manuelle installation..und dann sendersuchlauf auf der einen frequenz des senders...danach natürlich speichern nicht vergessen!!!!


    danke für eure hilfe! =)
     
    #9
    tamabi, ottme, pegas und einer weiteren Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen