1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

Dieses Thema im Forum "Protec 97xxHD" wurde erstellt von skipper007, 17. September 2013.

  1. skipper007
    Offline

    skipper007 Newbie

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Gemeinde,

    nach dem Wechsel auf Mpeg4 habe ich Hustler manuell neu installiert, bislang aber bleibt dieser Kanal dunkel.

    Ist das generell so?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    Über Keys ? Da ist alles dunkel. Mit Abo natürlich weiterhin offen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. skipper007
    Offline

    skipper007 Newbie

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    Mhh..

    Auf der (aktuellen) Ampelliste für den 9760 ist Hustler unter TV Vlaand. noch als grün gelistet und bis zur Umstellung auf DVBS-2 war es ja hell.
     
    #3
  5. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    Hustler und Dorcel TV bleiben erstmal dunkel.Diese wurden über AustriaSat hell und nach der Umstellung(Frequenz+Verschlüsselung) eben nicht mehr.
    Canal Digitaal NL ist der Anbieter von HustlerTV und DorcelTV.MFG
     
    #4
    Schinra und skipper007 gefällt das.
  6. skipper007
    Offline

    skipper007 Newbie

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    Danke, ultima, für die sehr detaillierte Klärung :)
     
    #5
  7. medicus100
    Offline

    medicus100 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    Und schon wieder hell.....
    Einmal ins Bouquet rein schauen,läuft jetzt unter: HOP_ON
     
    #6
  8. exnfprotek
    Offline

    exnfprotek Newbie

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    so, Hustler und Dorcel wieder in die funzende hoppelliste verschoben, ;)

    sehe aber grade: kein signal,
    da hab ich wohl noch die alten frequenzen drin.
    kann mir mal jemand hier die neuen geben, bitte?

    edith sagt, 19,2°E 12722 H 22000
    Hustler ok (ah, oh, iih), Dorcel will wohl grad nicht. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2013
    #7
  9. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    Glaub Dorcel sendet erst ab 23 Uhr, davon gibts auch zwei Sender! Hast du den Richtigen?

    Gruß McFlyVirus
     
    #8
  10. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Stamm User Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    sehe ich das richtig das hustler tv wieder offen ist ?
     
    #9
  11. jsp
    Offline

    jsp Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    entweder bin ich zu blöd aber bei mir "hustet" nichts...
     
    #10
  12. medicus100
    Offline

    medicus100 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    Vielleicht hast Du noch eine alte Frequenz drin.Ruhig mal löschen und den Transponder neu abscannen.

    - - - - - - - - - -

    @ Dream:Sonst würde ich es doch nicht geschrieben haben :hell
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
    #11
  13. jsp
    Offline

    jsp Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    nö, neue freuqenz ist drinnen. steht nur da verschlüsselt oder inaktiv...
     
    #12
  14. medicus100
    Offline

    medicus100 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    Hm,habe gerade noch einmal bei meiner 9800er geschaut,Hust*er definitiv hell.Hast Du sie im Bouquet?Welcher aktuelle Key(der aktuelle ist 209) wird bei Dir angezeigt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2013
    #13
  15. exnfprotek
    Offline

    exnfprotek Newbie

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    läuft, so wie ich gestern schon schrieb.
     
    #14
  16. yeeeeeegle
    Offline

    yeeeeeegle Newbie

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    Hustler funzt, Dorcel nicht oder sehe ich das falsch?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2013
    #15

Diese Seite empfehlen