1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hustler ist immer mal wieder dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von D-Rock, 15. Januar 2014.

  1. D-Rock
    Offline

    D-Rock Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe bei mir seit zwei Wochen einen Igel mit IPC / Oscam eingerichtet. Am Igel hängen drei Karten S02/ HD01 /Hustler/Dorcel jeweils in einer Easymouse 2. Clients habe ich 6 interne und 3 externe. Vorher lief die Hustler Karte unter CCCam in einer Client Dreambox dauerhaft ohne Probleme. Seit dem ich die Karte am Igel habe ist Hustler immer mal wieder nicht verfügbar. Das Bild bleibt einfach schwarz. Egal ob Interner oder externer Client. Ich habe auch schon im Oscam Webif geschaut was passiert wenn ich da auf Hustler schalte und es dunkel bleibt. Da wurde dann im Webif aber gar nichts angezeigt... Kennt jemand diesen Fehler?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. borsel
    Offline

    borsel Meister

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    259
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hustler ist immer mal wieder dunkel

    Was heißt nichts angezeigt? Im Log muss doch was stehen ...

    ... wird der entspr. reader im WebIf angezeigt? Status?
     
    #2
  4. D-Rock
    Offline

    D-Rock Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hustler ist immer mal wieder dunkel

    So,

    gerade mal getestet und es blieb ca. 30 Sekunden dunkel bis es dann hell wurde. Folgende Meldung im Webif

    2014/01/16 17:21:58 8AD1060 c user4 (1702&000000/0000/3253/6E:00000000000000000000000000000000): invalid (0 ms) (invalid SID)
    2014/01/16 17:21:58 8AD1060 c user4 (1702&000000/0000/3253/6E:00000000000000000000000000000000): invalid (1 ms) (invalid SID)
    2014/01/16 17:21:58 8AD1060 c user4 (1702&000000/0000/3253/6E:00000000000000000000000000000000): invalid (0 ms) (invalid SID)
    2014/01/16 17:21:59 8AD1060 c user4 (0500&050F00/08DE/3253/30:A3519BE4EFE8BA830C640D2966E81361): found (203 ms) by Hustler
     
    #3
  5. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hustler ist immer mal wieder dunkel

    Ohne deine Configs wird dir keiner helfen können.

    Mfg HeinDumm
     
    #4
  6. D-Rock
    Offline

    D-Rock Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hustler ist immer mal wieder dunkel

    oscam.server
    [reader]
    label = Hustler
    protocol = mouse
    device = /dev/hustler
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    Oscam.user

    [account]
    user = user4
    pwd = user4
    group = 1
    au = hdplussat,skysat,hustler
    services = hdplus,skyde,hustler
    caid = 1830,1702,1833,0D05,0648,0500
    betatunnel = 1833.0078:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0077:1702,1833.0081:1702,1833.0069:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.007C:1702,1833.0076:1702,1833.0075:1702,1833.006C:1702
    cccmaxhops = 2
    oscam.services

    [hustler]
    caid = 0500
    provid = 050F00
    srvid = 4285,3253



    Danke ;)
     
    #5
  7. Backo
    Offline

    Backo Spezialist

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hustler ist immer mal wieder dunkel

    Wirf mal die Services raus, ich bezweifle das die bei 2 Sendern sinnvoll bzw. überhaupt benötigt werden.


    MfG
     
    #6
  8. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler ist immer mal wieder dunkel

    Versuch mal bei server

    ecmwhitelist = 30
     
    #7
  9. fosiel
    Offline

    fosiel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler ist immer mal wieder dunkel


    da wird die falsche karte abgefragt

    ick würd ma die karten in getrennte gruppen packen und die services den gruppen anpassen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2014
    #8
  10. mrwong
    Online

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Hustler ist immer mal wieder dunkel

    du must im reciever der abfragt eine prio machen

    zusätzlich würde ich nochmal die services für sky und hd+ anlegen

    dann sollte es wieder schnell klappen
     
    #9
  11. D-Rock
    Offline

    D-Rock Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hustler ist immer mal wieder dunkel

    Jetzt wo ihr es sagt sehe ich auch das er auf der falschen Caid abfragt. Ich habe das nun wie folgt geändert :

    die drei Reader jeweils in eine Gruppe und bei den Usern Group 1,2,3 . Dazu habe ich bei den Services geschaut, aber Hustler 3253 taucht nur unter den Hustler services auf, nicht unter Skyde.

    Kannst du mir mit der Prio mal einen Tipp geben? Ich nutze ja einige Edision Receiver auf denen ich nur die CCcam Zugangsdaten einpflegen kann ohne config Datei.
     
    #10
  12. mrwong
    Online

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Hustler ist immer mal wieder dunkel

    ich weis nicht wie du es einspielen kannst da ich keinen eidison haben

    aber prio müsste so ausehen

    CCcam.prio

    P: 0500:3253
    P: 0500:4285
     
    #11
  13. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hustler ist immer mal wieder dunkel

    Morgen,

    ich hänge mich auch rein. :) Bei mir tritt ebenfalls das gleiche Problem auf.

    Redlight wird sporadisch erkannt ka warum besitze ebenfalls einen Igel mit Oscam / Cccam verbinde mich mit der Dream (Ccccam 2..3.0) auf den Server.

    Die karte Redlight Elite wird mit einer Mouse betrieben, versuch mal an deinem Reader noch diesen Eintrag: unlockparental = 1

    Ich frage mich wofür muss ich was in die Whitelist eintragen?

    Sobald ich daheim bin poste ich noch meine Einstellungen.

    Beste Grüße
     
    #12
  14. D-Rock
    Offline

    D-Rock Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hustler ist immer mal wieder dunkel

    Ich habe gerade mal nachgelesen. Die CCcam.prio kann ich auf den Edision Receivern nicht nutzen.
     
    #13
  15. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hustler ist immer mal wieder dunkel

    Wenn bei dem Sender Hustler der CAID nicht aufgeschaltet ist, dürfte die Box die Anfrage nicht stellen.
    Ansonsten ist es ein Software Problem des Receivers.
     
    #14
  16. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Moderator

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.032
    Zustimmungen:
    2.580
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hustler ist immer mal wieder dunkel

    Ein Receiver der so etwas anfragt hat in einen CS Netz nicht zu suchen.
     
    #15
    mrwong und lullu08 gefällt das.

Diese Seite empfehlen