1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hustler funktioniert nicht !

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von Andre !, 17. März 2013.

  1. Andre !
    Offline

    Andre ! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    dicht an Holland
    Hey !

    Bei meiner VU+ Solo funktioniert seit vorgestern HUSTLER nicht mehr. Hab CCcam2.3.0 und VTi-Team Image Release v. 4.2.4 !
    Kann mir jemand helfen das wieder zum laufen zu bekommen :emoticon-0137-clapp ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Hustler funktioniert nicht !

    schon mal board news gelesen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #2
  4. Andre !
    Offline

    Andre ! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    dicht an Holland
    AW: Hustler funktioniert nicht !

    Up´s hab ich noch nicht gelesen :read: Danke dir für die Info :emoticon-0150-hands
     
    #3
  5. Unbekannt
    Offline

    Unbekannt Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler funktioniert nicht !

    Soll wieder Kekse geben, finde aber nirgends welche...
     
    #4
  6. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Hustler funktioniert nicht !

    guck mal im downloadberreich ;)
     
    #5
  7. Unbekannt
    Offline

    Unbekannt Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler funktioniert nicht !

    Ok, find dort ne Menge Keys dafür, allerdings nichts für Scam. Gibts da auch was?
     
    #6
  8. hd3508
    Offline

    hd3508 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Dreher
    AW: Hustler funktioniert nicht !

    Hallo,ich habe zwei vu+solo mit dem VTI image 4.2.2 einen habe ich als client mit cccam 2.3.0 da funktioniert austriasat,beim zweiten vu+ als server habe ich das selbe image und selbe cccam aber bei dem kriege ich den austriasat einfach nicht zum laufen,habe auch bei beiden den aktuellen key,vieleicht kann mir jemand weiterhelfen.
    gruß hd3508
     
    #7
  9. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hustler funktioniert nicht !

    Hier bist du besser aufgehoben mit diesem Thema. ;) CCcam neu gestartet? Datei am richtigen Ort? In der Config nen anderen Speicherort angegeben? Versehentlich die falsche Softcam.key (alt/neu) auf die Box geschoben?

    Edit: Funzt nur Austriasat oder auch ORF nicht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2013
    #8
  10. hd3508
    Offline

    hd3508 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Dreher
    AW: Hustler funktioniert nicht !

    also ich habe ein backup von dem vu gemacht wo es funktioniert und habe es auf den anderen gespielt und geht trotzdem nicht in der config habe ich folgendes stehen
    bin mir nicht sicher ob des richtig ist weil die keys sind ja unter usr/keys hab ich aber auch schon geändert und geht auch nicht,wo finde ich die aktuelle softcam.key,cccam auch schon neu gestartet und die vu neugestartet hilft alles nichts,wenn ich zb.auf hustler gehe steht in der infobar hd den hustler sd krieg ich gar nicht mehr rein
    orf1 funzt auch nicht aber dafür sat1 emotion
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2013
    #9
  11. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hustler funktioniert nicht !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zur Datei. Ordner passen (/var/keys/ wird nach /usr/keys/ verlinkt). Mach mal nen Sendersuchlauf, wenn du Hustler nicht findest. ORF lief/läuft sogar noch mit den alten Ke*s.
     
    #10
  12. hd3508
    Offline

    hd3508 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Dreher
    AW: Hustler funktioniert nicht !

    also vielen dank für den link und das du mir helfen willst habe die softcam.key rüberkopiert habe sendersuchlauf gemacht und alles nichts gebracht orf nicht und austriasat nicht keine ahnung ich kriege das nicht mehr hin
     
    #11
  13. hd3508
    Offline

    hd3508 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Dreher
    AW: Hustler funktioniert nicht !

    danke das du mir helfen willst ich habe die softcam.key rüber kopiert sendersuchlauf gemacht aber hat nichts geholfen keine ahnung warum des alles nicht mehr funktioniert
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Hustler funktioniert nicht !

    und ab nächster woche auf neuem transponder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. hd3508
    Offline

    hd3508 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Dreher
    AW: Hustler funktioniert nicht !

    ja ab dem 1.05.13
     
    #14
  16. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hustler funktioniert nicht !

    Ist nur seltsam, das es auf einer Box klappt, auf der anderen nicht. Kann also nicht an Filezilla oder was auch immer du nutzt liegen... Findest du nach dem Sendersuchlauf Hustler?
     
    #15

Diese Seite empfehlen