1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hustler / Austriasat Dunkel

Dieses Thema im Forum "ORF/Austria-Sat/SF" wurde erstellt von karl marx 2, 8. August 2012.

  1. karl marx 2
    Offline

    karl marx 2 Newbie

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi, hab eine VU+ Duo und bei mir ist jetzt der Hustler im Austriasat Dunkel!
    Alles andere vom Paket ist aber Hell.
    Weis da von Euch jemand Rat!

    Gruß Karl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Nix neues, nimm neuere CCcam.


    Sent from my new iPad Wifi/4G 64 GB using Tapatalk HD
     
    #2
  4. karl marx 2
    Offline

    karl marx 2 Newbie

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hustler / Austriasat Dunkel

    Danke, ist einen Versuch wert!
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Oder sonst mal neueste Keyfiles aus der Datenbank einspielen!!
     
    #4
  6. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Die Keys sind gleich geblieben, aber es geht seit einiger Zeit nur noch mit CCcam 2.2.1 aufwärts.


    Sent from my new iPad Wifi/4G 64 GB using Tapatalk HD
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hustler / Austriasat Dunkel

    Es geht auch mit älteren cccam Versionen.

    Folgende Einträge in die cccam.prio reinkopieren

    P: 0D05:000000:07FA "AustriaSat - Hustler TV [CW]"
    P: 0D05:000000:4F55 "AustriaSat - Hustler TV [CW]"
    P: 0D05:000004:4F55 "AustriaSat - Hustler TV [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000010:07FA "AustriaSat - Hustler TV [CW "
    P: 0D05:000010:4F55 "AustriaSat - Hustler TV [CW]"

    osiris1
     
    #6
  8. hhe249
    Offline

    hhe249 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler / Austriasat Dunkel

    Hallo,
    habe cccam 2.011 es funktioniert mit dem Eintrag in die prio trotzdem nicht mehr?
    hat jemand noch ne Idee?


    mfg hhe249
     
    #7
  9. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hustler / Austriasat Dunkel

    Ich habe bei mir auch cccam 2.0.11 am laufen.

    Hier mal meine komplette cccam.prio

    P: 0D05:000000:0025 "AustriaSat - AXN Action [CW]"
    P: 0D05:000000:39d "AustriaSat - Sportdigital TV [CW]"
    P: 0D05:000000:0046 "AustriaSat - Alpengluehen TVX [CW]"
    P: 0D05:000000:07FA "AustriaSat - Hustler TV [CW]"
    P: 0D05:000000:07FD "AustriaSat - Dorcel TV [CW]"
    P: 0d05:000000:07FF "Austriasat - Animax [CW]"
    P: 0D05:000000:132F "ORF Digital - ORF 1 HD [CW]"
    P: 0D05:000000:1330 "ORF Digital - ORF 2 HD [CW]"
    P: 0D05:000000:2EFE "AustriaSat - RTL Living [CW]"
    P: 0D05:000000:32C9 "ORF Digital - ORF 1 [CW]"
    P: 0D05:000000:32CA "ORF Digital - ORF 2 [CW]"
    P: 0D05:000000:32CB "ORF Digital - ORF 2 Wien [CW]"
    P: 0D05:000000:32CC "ORF Digital - ORF 2 Niederösterreich [CW]"
    P: 0D05:000000:32CD "ORF Digital - ORF 2 Burgenland [CW]"
    P: 0D05:000000:32CE "ORF Digital - ORF 2 Oberösterreich [CW]"
    P: 0D05:000000:32CF "ORF Digital - ORF 2 Salzburg [CW]"
    P: 0D05:000000:32D0 "ORF Digital - ORF 2 Tirol [CW]"
    P: 0D05:000000:32D1 "ORF Digital - ORF 2 Vorarlberg [CW]"
    P: 0D05:000000:32D2 "ORF Digital - ORF 2 Steiermark [CW]"
    P: 0D05:000000:32D3 "ORF Digital - ORF 2 Kärnten [CW]"
    P: 0D05:000000:32D4 "ORF Digital - ATV (Austria) [CW]"
    P: 0D05:000000:3332 "ORF Digital - Austria 9 TV [CW]"
    P: 0D05:000000:4461 "AustriaSat - Sat.1 Comedy [CW]"
    P: 0D05:000000:4462 "AustriaSat - Kabel eins Classics [CW]"
    P: 0D05:000000:4E27 "ORF DIGITAL - PULS4 [CW]"
    P: 0D05:000000:4F55 "AustriaSat - Hustler TV [CW]"
    P: 0D05:000000:7FFF "AustriaSat - Animax [CW]"
    P: 0D05:000004:0000 "ORF Digital [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:0025 "AustriaSat - AXN Action [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:59d "AustriaSat - Sportdigital TV [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:0046 "AustriaSat - Alpengluehen TVX [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:07FD "AustriaSat - Dorcel TV [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:132F "ORF Digital - ORF 1 HD [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:2EFE "AustriaSat - RTL Living [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32C9 "ORF Digital - ORF 1 [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32CA "ORF Digital - ORF 2 [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32CB "ORF Digital - ORF 2 Wien [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32CC "ORF Digital - ORF 2 N. Österreich [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32CD "ORF Digital - ORF 2 Burgenland [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32CE "ORF Digital - ORF 2 Oberösterreich[CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32CF "ORF Digital - ORF 2 Salzburg [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32D0 "ORF Digital - ORF 2 Tirol [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32D1 "ORF Digital - ORF 2 Vorarlberg [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32D2 "ORF Digital - ORF 2 Steiermark [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32D3 "ORF Digital - ORF 2 Kärnten [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32D4 "ORF Digital - ATV (Austria) [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:3332 "ORF Digital - Austria 9 TV [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:4461 "AustriaSat - Sat.1 Comedy [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:4462 "AustriaSat - Kabel eins Classics [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:4E27 "ORF Digital - Puls 4 Austria [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:4F55 "AustriaSat - Hustler TV [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:7FFF "AustriaSat - Animax [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:F1E0 "ORF Digital - ORF 1 HD [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000010:0025 "AustriaSat - AXN Action [CW]"
    P: 0D05:000010:59d "AustriaSat - Sportdigital TV [CW]"
    P: 0D05:000010:0046 "AustriaSat - Alpengluehen TVX [CW]"
    P: 0D05:000010:07FA "AustriaSat - Hustler TV [CW "
    P: 0D05:000010:07FD "AustriaSat - Dorcel TV [CW]"
    P: 0D05:000010:07FF "Austriasat - Animax [CW]"
    P: 0D05:000010:2EFE "AustriaSat - RTL Living [CW]"
    P: 0D05:000010:4461 "AustriaSat - Sat.1 Comedy [CW]"
    P: 0D05:000010:4462 "AustriaSat - Kabel eins Classics [CW]"
    P: 0D05:000010:4F55 "AustriaSat - Hustler TV [CW]"
    P: 0D05:000010:7FFF "AustriaSat - Animax [CW]"

    osiris1
     
    #8
    crusherdc und hhe249 gefällt das.
  10. hhe249
    Offline

    hhe249 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler / Austriasat Dunkel

    Hallo Osiris1,
    Danke für den Tip, hat auch nicht sofort geholfen, aber ich habe den fehler gefunden, der Verweis in der cccam.cfg war der Verweis auf die Prio in dem Ordner der keyfiles drin, habe dann deine Prio in var/key reinkopiert und es wurde hell.




    mfg hhe249
     
    #9
    osiris1 und Pilot gefällt das.
  11. rok°!
    Offline

    rok°! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hustler / Austriasat Dunkel

    Hallo!
    Sorry das ich mich hier mit dran hänge. Bei mir wird Hustler auch nicht hell. Alle anderen gehen, neue Keys sind drin.
    Ich nutze oscam in Kombination mit camd3, welche die Keys liest. Kann ich evtl. irgendetwas ausprobieren, oder hier bestimmte Logs posten? Bin für jede Hilfe dankbar!
     
    #10
  12. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Hustler / Austriasat Dunkel

    Hallo ,
    die Kombination OScam mit camd3 Braucht man NICHT !

    OScamYmod sage ich nur ! Settings

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. rok°!
    Offline

    rok°! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hustler / Austriasat Dunkel

    Hi, danke für die Info!
    Kannst du evtl. etwas konkreter werden? Ich möchte/kann nicht meine bestehende Konfiguration einfach mit der verlinkten überschreiben.

    Bis vor kurzem konnte OScam noch keine Keys lesen. Hat sich das geändert, oder wird ein anderes Hilfsmittel genommen? Wenn ja, wo stehen die entsprechenden Parameter?
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hustler / Austriasat Dunkel

    Es handelt sich um eine gepatchte Version der Oscam, den Ymod, und dieser kann auch Keyfiles lesen.
    Jedoch funzt bei mir die camd3-Geschichte sehr gut, ohne prio-Files, mit oscam 1.10 Stable als Server, und cccam2.30 auf der Clientbox.

    Grüsse
    szonic
     
    #13
  15. rok°!
    Offline

    rok°! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hustler / Austriasat Dunkel

    hmpf
    Ich hatte mit der cccam Lösung immer nur Probleme. Die hatte die OScam immer gestört. Entweder cccam hat die Smartcards gelesen, die für die OScam bestimmt waren, oder sonst irgend ein Schnulli war :(
    camd3 läuft seit jeher stabil ohne Probleme. Nur dass Hustler in letzter Zeit nicht hell wird...
     
    #14
  16. schumi68
    Offline

    schumi68 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hustler / Austriasat Dunkel

    Ich habe das gleiche Problem. Alles hell bis auf Hustler.
    Habe cccam 2.011 welches bei mir bisher auch mit Hustler immer problemlos lief.
    Würde diese auch ungern ändern.
    Wo finde ich die cccam.prio ??? Oder was soll ich ändern um Hustler hell werden zu lassen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen