1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Huster & Dorcel TV Astra Smartcard

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von User-0815, 29. August 2013.

  1. User-0815
    Offline

    User-0815 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab eine Huster & Dorcel TV Astra Smartcard (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) finde aber lieder nirgendwo die aktuellen Service Einträge für meine Oscam.

    Wäre super wenn ihr mir weiter helfen könntet...

    Bis zum letzten Sender Umzug hat alles noch funktioniert, die Karte sollte auch noch gültig sein. Oder brauch ich eine neue??

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. L!x
    Offline

    L!x Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Huster & Dorcel TV Astra Smartcard

    oscam.server


    oscam.services


    oscam.srvid








     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. August 2013
    #2
  4. User-0815
    Offline

    User-0815 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Huster & Dorcel TV Astra Smartcard

    Mit den Daten klappt es leider auch nicht....

    Aber hab es hinbekommen:

    caid = 0500
    provid = 050F00
    srvid = 3251,3252,3253
     
    #3
  5. Haxxor2k8
    Offline

    Haxxor2k8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    das ist mein service für hustler/dorcel. die anderen sender gehen auf astra nicht mit dieser karte!

    [hustler]
    caid = 0500
    provid = 050F00
    srvid = 4285,3253

    oscam.srvid

    0500:3253 | Redlight | Hustler TV | TV
    0500:4285 | Redlight | Dorcel TV | TV
     
    #4
    katzepuh gefällt das.
  6. User-0815
    Offline

    User-0815 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Huster & Dorcel TV Astra Smartcard

    Vielen Dank!

    Das kann gut hinkommen, konnte bisher nur Hustler testen...
     
    #5
  7. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Huster & Dorcel TV Astra Smartcard

    Die svrid von Haxxor2k8 stimmen hier mein Reader ( mhz und cardmhz sind an der mouse eingestellt ):

    [reader]
    label = hudo
    protocol = mouse
    device = /dev/HUDO
    services = hudo
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500@050F00:30,2D
    ecmheaderwhitelist = 80702D00900305,81702D00900305,80702A01900305,81702A01900305
    detect = cd
    ident = 0500:050F00
    group = 1
     
    #6
  8. ohmp2007
    Offline

    ohmp2007 Spezialist

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Huster & Dorcel TV Astra Smartcard

    Kann ich mich hier anschließen, hat mir einer die Settings für den Smargo! Danke
     
    #7
  9. Haxxor2k8
    Offline

    Haxxor2k8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    hier noch meine oscam.server falls es jemanden hilft:

    [reader]
    label = hustler
    protocol = pcsc
    device = 4
    caid = 0500
    detect = cd
    ident = 0500:050F00
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 5
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    @ohmp2007
    für den smargo musst du doch nur protocol und device anpassen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. August 2013
    #8
  10. ohmp2007
    Offline

    ohmp2007 Spezialist

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Huster & Dorcel TV Astra Smartcard

    Hi,

    ich muss doch davor den Smargo programmieren? Das meinte ich :emoticon-0157-sun:
     
    #9
  11. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Huster & Dorcel TV Astra Smartcard

    Hi,

    Smargo auf auto/normal/0/0

    Gruss USCMAI
     
    #10
    winnimen gefällt das.
  12. ohmp2007
    Offline

    ohmp2007 Spezialist

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Huster & Dorcel TV Astra Smartcard

    Hi,

    kannst du mal hier ein Auge drauf Verwerfen? Meine DM braucht immer so ca. 1min bis er mir das Bild anzeigt, ist das normal?

    Code:
    [reader]
    label                         = hustler
    protocol                      = smartreader
    device                        = Serial:Reader 11111
    services                      = !hdplus,!sky
    smargopatch                   = 1
    caid                          = 0500
    detect                        = cd
    group                         = 7
    emmcache                      = 1,1,2
    
    [hustler]
    caid                          = 0500
    provid                        = 050F00
    srvid                         = 07FA,4285,3253,3251,3252
    
    [Hustler]
    
    0500:3253|Redlight|Hustler TV|TV|
    0500:4285|Redlight|Dorcel TV|TV|
    Oscam tiers und provid fehlt mir noch???

    Danke
     
    #11
  13. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: Huster & Dorcel TV Astra Smartcard

    Hallo Zusammen,
    ich brauche auch bitte mal Hilfe Bein Aktivieren der neuen Karte ginge das in einer Dreambox 8k ?
     
    #12
  14. ohmp2007
    Offline

    ohmp2007 Spezialist

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Huster & Dorcel TV Astra Smartcard

    Hi,

    ja konnte die Karte ohne weiteres in der DM aktivieren!

    Kann es sein dass der Provider auch folgende ident nutzt 0500:042800?

    Danke
     
    #13
  15. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: Huster & Dorcel TV Astra Smartcard

    Komisch ich bekomme die Karte nicht aktiviert .... Einen Sendersuchlauf habe ich gemacht wo finde ich die Ident ohne das die Karte aktiviert ist ?
     
    #14
  16. Haxxor2k8
    Offline

    Haxxor2k8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Huster & Dorcel TV Astra Smartcard

    @ohmp2007

    ändere das mal so ab

    oscam.server

    [reader]
    label = hustler
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 11111
    smargopatch = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:050F00
    detect = cd
    group = 7
    emmcache = 1,1,2

    oscam.services

    [hustler]
    caid = 0500
    provid = 050F00
    srvid = 4285,3253

    oscam.srvid

    ###Redlight Astra 19,2
    0500:3253|Redlight|Hustler TV|TV|
    0500:4285|Redlight|Dorcel TV|TV|

    schaust du über cccam oder über oscam.dvbapi?
    wie sieht deine oscam.user aus?


    @un4given123
    am besten kurz scam 3.60 drauf knallen und dann karte damit aktivieren, danach kannste dir dein oscam einrichten...
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2013
    #15

Diese Seite empfehlen