1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hus... wieder Dunkel

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von madonna01, 19. April 2012.

  1. madonna01
    Offline

    madonna01 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo! Seit zwei Tagen ist Hustler wieder Dunkel, kann mir jemand sagen wo ich den neuen Key her bekommen.


    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    edit @ jens war schneller


    gruß olaf
     
    #3
  5. rustikal2002
    Offline

    rustikal2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    welche sender sollten den bei austria sat alle hell werden mit dem .keyfile, alle (auch die mit HD) oder lediglich die SD sender aus dem Plus Paket?

    hier mal die komplette senderliste von austriaSat:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    nur das ORF und Austria-Paket
    Hd Austria- Paket geht nicht!
     
    #5
    rustikal2002 und Pilot gefällt das.
  7. Munsterpie
    Offline

    Munsterpie Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hülfe das Einspielen geht irgendwie nicht schrughab die 3.36 laufen und der opticum läuft als client und bis vor 2 hatte ich Hus auch hell nur ist das alles so lange her das ich nicht mehr weiß wie ich die keys reinbekommen hab :)
     
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mehr Details wären nicht schlecht..
    Softcam aus Post#2 entpacken und auf den FAT-formatierten Stick.
    Den Stick in den USB-Anschluss der Box stecken,dann Menü >System > Software Aktualisieren
    Aktuelle Emusoft ist natürlich Voraussetzung.

    Auch alles hier zu lesen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2012
    #7
  9. cien78
    Offline

    cien78 Guest

    was hatt es mit dem dre@m zutun. du bist doch im opticum bereich.

    hustler geht.
    dorcel sendet ab 23:00

    und bei db neuen softcam drauf fertig.

    spiel den softcam auf dann wird es hell.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. April 2012
    #8
  10. Munsterpie
    Offline

    Munsterpie Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke ,Jepp Jens es war doch glatt der Stick konnte zwar meine Daten darauf lesen und sehen aber die Keys nicht also den aus dem Receiver genommen und PENG geht :)
    Also hab mehrere Keyfiles probiert Hustler dunkel, auf meinem Haupt TV mit Diablo drinnen hell lol
     
    #9

Diese Seite empfehlen