1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

humi

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von powerboy, 27. Juli 2009.

  1. powerboy
    Offline

    powerboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    meine humax 5400z findet keine sender habe neue firmware drauf gemacht neue settings vorher mal ein erase gemacht nichts am netzteil kann es auch nicht liegen da meine 5100 damit geht kann es am tuner liegen? wenn ja! kann ich den tuner von der 5100 nehmen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: humi

    Ich hatte mal eine Normale 5400 ohne z aber mit i (glaub ich ).
    Bei der hab ich auch mal das Prob gehabt, war aber nach einem Manuellen Suchlauf wieder OK.
    Ich nehm an den hast du auch schon gemacht, oder?
    OK; Ist das Prob. bei dir erst seit der neuen Firmware ?
    Wenn ja, ist der Tuner nicht def. , die sind sehr zuverlässig.
    Schau erst mal nach deinem Kabel oder Stecker.
    Und ob die Buchse nicht ausgelullt ist.
    Eine ausgelutschte Antennenbuchse gibs Öfter als du denkst.
     
    #2
  4. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: humi

    @powerboy

    hast du auch die richtige reingemacht ??

    so wie Ich es verstehe hast du die falsche reingemacht

    und warum hast du müssen Neue Firm und Settings reinmachen ??

    was war los vorher ??
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: humi

    und im schlimsten fall wenn du den tuner tauschen wilst solte es gehen , weil die humis haben sich nur mit procesoren und soft geendert aber die tuner sind gleich gebliben , wenigstens so lange ich noch mit humi gespielt habe war das so.
     
    #4
  6. HotRod
    Offline

    HotRod Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: humi

    Gebe doch mal aus dem Menu die Systemdaten an.

    Startet die Box noch? Bekommst du irgendwelche Anzeigen auf dem Display ?
    Blinken da irgendwelche Striche oder Punkte ? Kommt ne Meldung wie z.B. E-ID ?

    Ich gehe wie @Black Angel davon aus, dass du eine "falsche" Firmware aufgespielt hast.

    Oder du hast mit dem Eraser den Loader geschreddert.
     
    #5
  7. Nador
    Offline

    Nador Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: humi

    Hi...

    Wenn Du eine Firmware draufgespielt hast die nicht zu Deinem Humi Tuner paßt, ja dann hast Du ein Problem.
    Der Humax 5400 hat verschiedene Tuner verbaut bekommen und deswegen
    muß die System ID passen.
    Das Problem hatte ich auch schon mal.
    Du mußt einfach verschiedene Firmware ausprobieren bis die passende findest...


    Gruß
    Nador
     
    #6

Diese Seite empfehlen