1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Humax pr-hd3000

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von litzedv, 21. November 2013.

  1. litzedv
    Offline

    litzedv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    it systemengineer
    Ort:
    Hessen
    Servus

    Ich habe heute in der Vertragsverlängerung den netten SAT PR-HD3000 bekommen. Ich würde ihn gerne als Client mit CCCam einsetzen. Hat jemand eine Info welche Firmware ect nötig oder einen Link für mich mit Anleitung ?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kkkhakan
    Offline

    kkkhakan Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2013
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Humax pr-hd3000

    ich schließe mich der Frage mal an :D
     
    #2
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Humax pr-hd3000

    sorry, das ist ein sky zwangsreceiver mit dem geht gar nix!
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. maxpolska
    Offline

    maxpolska Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Humax pr-hd3000

    Hallo

    Die Kiste ist aber sehr gut ausgestattet 2GB Flash Nand und CPU BCM7405 400Mhz und ein TWIN Tuner sogar ein S-ATA anschlüss !
    Linux ist eigentlich schon drauf nur SKY Zertifizierung, lässt sich schwer umgehen um was änderes drauf zuknallen.

    Fernbedienung das Pace 830 geht auch mit Humex 3000 !!


    Hier einige daten für Humax PR-HD 3000

    Braucht vielleicht jemand;)

    Broadcom - BCM7335DPKFEBA1G - Audio / Video Processor - SoC, High Definition PVR Satellite, DVB-S2, 8PSK/QPSK, 405MHz Dual-Threaded MIPS CPU Core, 65nm Process, w/ 1 Integrated Tuner / Demodulator

    Ktec(HongKong) Co., Ltd - AC Adapter - 12V, 3.33A, 40W, w/ 3.4ft Cord

    Century Circuits Technology - 4-Layer - FR4, Lead-Free

    Hynix - H5PS1G63EFR-S6C - SDRAM - DDR2-800, 1Gb, 64Mx16, 1.8V (Qty:2)

    Micron Technology - NAND02GW3B2DZA6 - Flash - NAND, SLC, 2Gb, 3.3V

    Remote Control Unit

    Enclosure, Main, Bottom - Stamped / Formed Electro-Galvanized Steel

    Alpha & Omega - AOZ1073AI - Regulator - DC-DC Controller (Qty:4)

    Enclosure, Main, Top - Stamped / Formed Electro-Galvanized Steel, Painted

    Broadcom - BCM3445KMLGP11 - RF LNA / Splitter

    Atmel - ATmega32A-AU - Microcontroller - 8-Bit, 16MHz, 32KB Flash, 1KB ROM, 2KB SRAM, 8-Channel 10-Bit ADC, 32 I/O

    Hynix - H5PS5162FFR-S6C - SDRAM - DDR2-800, 512Mb, 32Mx16, 1.8V

    Enclosure, Main, Front Panel - Injection Molded ABS, Painted, Printed


    Bei der CPU scheint verschiedene Broadcom MODEL verbaut zu haben

    BCM7335DPKFEBA1G
    BCM7405 im Kabel-Box

    Memory

    SDRAM - Hynix - H5PS1G63EFR-S6C, DDR2-800, 1Gb, 64Mx16, 1.8V
    SDRAM - Hynix - H5PS5162FFR-S6C, DDR2-800, 512Mb, 32Mx16, 1.8V
    Flash - Micron Technology - PC28F320J3D-75, NOR, 32Mb, 3V, 75ns
    Flash - Micron Technology - NAND02GW3B2DZA6, NAND, SLC, 2Gb, 3.3V

    GUTEN TAG
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2014
    #4
  6. zweistein68
    Offline

    zweistein68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Humax pr-hd3000

    ich hab so ne Box rumliegen die allerdings in der Ecke steht - gibts eine Möglichkeit die Box zu knacken und mit Enigma2 zu betreiben?

    Gruß
    Zweistein
     
    #5
  7. Stimpy
    Offline

    Stimpy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Humax pr-hd3000

    Mich würde mal interessieren, was die Offenen Ports auf dem Reciver bedeuten und ob man da was mit anfangen kann.
     
    #6
  8. deniropl
    Offline

    deniropl Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax pr-hd3000

    Habe noch 3 Stueck fuer Kabel davon, 2 wurden letzte Woche auf Ebay Verkauft, wenn man damit nix anfangen kann wieso kaufen dass die Leute dann?
     
    #7
  9. huberth
    Offline

    huberth Hacker

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Humax pr-hd3000

    Ist das echt euer ernst? Nicht falch verstehen der Ansatz die Box zu knacken eröffnet im Zusammenhang mit Pairing einen ganz neuen Blickwinkel.
     
    #8
  10. MrGenius
    Offline

    MrGenius Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Humax pr-hd3000

    Habe heute meinen Pace TDS865NSDX (Pace S HD 2) außeinandergenommen und er scheint fast baugleich.
    Der Prozessor ist gleich, der Flash und die RAM-Größen. Es wurden bei Flash und RAM lediglich andere Hersteller verwendet.
     
    #9

Diese Seite empfehlen