1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax PR-HD2000c

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Michabobbel, 5. September 2010.

  1. Michabobbel
    Offline

    Michabobbel Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe eine frage zu Humax PR-HD2000c und zwar habe ich mir einen multimedia server gebaut und habe daran schon alles verbunden z.b Bluray player, pc, lappi,auch Humax PR-HD2000c,externe lan festplatte 1,5 tb

    problem ist Humax PR-HD2000c macht nix aus lan wie als wäre es noch tot oder deaktiviert ich kann auf denn humx nicht zugreifen nur per usb

    gibt es da eine andere software oder so??





    :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Humax PR-HD2000c

    Der 2000er ist hardwaretechnisch gesehen derselbe wie der 1000er von Premiere (jetzt Sky), nur eben NICHT mit kastrierten Schnittstellen.
    Hast du schon das letzte Update drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?

    Gruß,

    Sukram.
     
    #2
  4. bacci
    Offline

    bacci Newbie

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax PR-HD2000c

    Sorry, aber diese Antwort hilft auch nicht wirklich weiter und hätte mich auch sehr Interessiert ...

    kann die Humax PR-HD2000C mit anderer Software bespielt werden, zum Bsp. für CS und wenn, mit welcher ...

    Danke Bacci ...
     
    #3
  5. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Humax PR-HD2000c

    natürlich hilft die Antwort weiter: wenn es eine andere Software geben würde als die von mir verlinkte, dann hätte ich´s ja gesagt ;-)

    Gruß,

    Sukram.
     
    #4
  6. Michabobbel
    Offline

    Michabobbel Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax PR-HD2000c

    gut also dieses update hat nix mit dem update was zutuhen wo über kabel geschickt wirt ist das richtig???
     
    #5
  7. Michabobbel
    Offline

    Michabobbel Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax PR-HD2000c

    habe mir schon überlegt ihn wie eine dbox umzubauen also per festplatte win 7 druff gespielt es gibt geräte dafür das er nur noch über usb startet also externe festplatte z.b sky habe ich ja original aber wie gesagt ein server wo aber leider mit dem humax nix anstellen kann
     
    #6
  8. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Humax PR-HD2000c

    Ich habe die Sat-Version, ich weiß daher nicht, welches Update über´s Kabel gesendet wird, ich habe ja auch schon die aktuellste Software für den HD-CI2000 drauf und die ist bei meinem Beitrag verlinkt ...

    Gruß,

    Sukram.
     
    #7
  9. Michabobbel
    Offline

    Michabobbel Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax PR-HD2000c

    ja also meiner hat auch bissher noch garkein update gemacht nur von sky an sender aber mehr nicht ich wäre auch erlig gesagt froh wenn es normale fern auch bei dem reciever wäre jetzt habe ich 2 am laufen für normal und sky vor allem ist ja noch nix bei kabel an hd da außer arte und zdf und ard

    bei sat hd+ rtl pro7 u.s.w

    die wolle alle nur es beste unser geld :-D
     
    #8
  10. Rayman
    Offline

    Rayman Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax PR-HD2000c

    Hallo Leute ich habe den besagten Humax Reciver und möchte gern UM dafür nutzen. Momentan macht dieser aber nur Sky. Kann ich per Software was machen?
     
    #9

Diese Seite empfehlen