1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax PR-HD1000 Emu Software

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von sisqo88, 15. Dezember 2007.

  1. sisqo88
    Offline

    sisqo88 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Moizen ich hatte ne frage an euch.
    Ich habe mir heute den Humax PR-HD1000 gekauft und ich wollte mal fragen ob es für diesen Reciever eine Emu Software gibt mit der man schwarz Premiere schauen kann und ob man über die Fernbedienung Keys eingeben kann.

    Danken für eure Hilfe :mask: warte auf euere antwort
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nein...ohne firmware kannst du auch keine keys eingeben
     
    #2
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    ja, mit Emu ist da glaube nichts zu machen wie ich erfahren habe.
    Module wie Diablo oder T-Rex laufen.


    gruss
    sigi06
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    CI-Modul: DiabloCam Light ,bin mir aber nicht sicher
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Außer Settings bearbeiten geht da nix.
     
    #5
  7. sisqo88
    Offline

    sisqo88 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok also geht es nicht auser abo bei prmire zu sein ich danke euch allen mus dan leider wieder zürück bringen das gäret
     
    #6
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    also bevor ich was kaufe erkundige mich sehr gründlich.
    In deinem Fall ja, es liegt immer an der den Finanziellen möglichkeiten würde 3 HDMI Receiver
    vorschlagen die auch mit Emu arbeiten.

    Kathrein UFS 910 LINUX
    Ferguson HF 8800 HD
    Clarke-Tech HD 5000


    gruss
    sigi06
     
    #7
  9. mwerthi
    Offline

    mwerthi Guest

    Halt

    Bloß nicht wieder zurück bringen.
    Du brauchst ein diablo Cam Modul und ein cas Interface zum beschreiben des Moduls mit der Aktuellen Stealth 2.27 (aus der Database).
    Rein damit in den Ci Schacht und pw ist Hell mit au.
    Da das ein Premiere Receiver ist hast du bei pw Dierekt tolles Optionsmenü, du hast pw und dicovery HD und ein Qualitativ Hochwertiges Gerät.
    Ich bin sehr zu frieden damit.
    Hab da mal ne Anleitung gepostet.


    mfg mwerthi

    ps. Distanzierung
    Das benutzen von Pay TV ohne gültigem Abonnement ist illegal!! :laugh:
     
    #8
  10. wildwuchs
    Offline

    wildwuchs Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    guten tag habe auch diesen reciever! wo finde ich denn diese anleitung von dir ?
     
    #9
  11. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10
  12. froevo
    Offline

    froevo Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe auch den hd1000

    Bin totaler Anfänger.

    Klappt das gut mit der DiabloCam light?

    Geht auch AU?

    Muss man häufiger umprogrammieren?

    Geht auch der günstigere CAS2?

    Brauch ich beim hd1000 eine pw-flex?


    Danke
     
    #11
  13. Humaxer
    Offline

    Humaxer Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI,

    also hab seit vorgestern die Diablo Cam Light mit CAS3.
    Karte formatieren,Software druff, einstecken und funktioniert auf Anhieb.
    Keks natürlich noch gefüttert.
    Aber das geht per FB.

    Bin zufrieden damit.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Was den pw-flex ? ;-)
     
    #12
  14. StevenBP
    Offline

    StevenBP Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Hallo, ich habe da mal eine Frage. Ich habe es auch so gemacht.

    Karte formatiert, Software drauf, und rein damit in den Reciver, leider bleibt alles schwarz. Was mache ich falsch?

    Bzw. braucht man eine Smartcard dafür?

    Und so richtig verstehe ich das noch nicht, wo ich den Receiver mit den *keksen* füttern soll.... blicke da nicht richtig durch.
     
    #13
  15. Humaxer
    Offline

    Humaxer Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier erstmal die Anleitung die mir schonmal geholfen hatte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [FONT=Arial, sans-serif]Den aktuellen „Keks“ kannst mit der Fernbedienung eingeben.[/FONT]​
    [FONT=Arial, sans-serif]Dazu das z.B. Programm „Premiere 1“ anwählen und dann im [/FONT][FONT=Arial, sans-serif]Receiver-Menü[/FONT]​
    [FONT=Arial, sans-serif]das [/FONT][FONT=Arial, sans-serif]Premiere-Menü[/FONT][FONT=Arial, sans-serif] auswählen und wieder das „[/FONT][FONT=Arial, sans-serif]CI-Modul“[/FONT][FONT=Arial, sans-serif] auswählen.[/FONT]​
    [FONT=Arial, sans-serif]Dort ist in dem „[/FONT][FONT=Arial, sans-serif]STEALTH Main Menü[/FONT][FONT=Arial, sans-serif]“ ein Punkt „[/FONT][FONT=Arial, sans-serif]KEYS[/FONT][FONT=Arial, sans-serif]“.[/FONT]​
    [FONT=Arial, sans-serif]Diesen dann auswählen und auf „[/FONT][FONT=Arial, sans-serif]Current Channel Keys Edit[/FONT][FONT=Arial, sans-serif]“ gehen.[/FONT]​
    [FONT=Arial, sans-serif]Hier kann der Key nu HEX und Dezimal eingegeben werden.[/FONT]

    [FONT=Arial, sans-serif][/FONT]​
     
    #14
  16. Viet_Cong
    Offline

    Viet_Cong Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe auch das Teil den PR 1000HD aber irgendwie komm ich nich so richtig klar.

    Die Jugendfreigabe macht mir zu schaffen --> wenn ein Flim von PW ü16 ist is bei mir alles dunkel. Ab 22 00 wenn sie dann die altersfreigabe chanceln is es bei mir wieder hell.

    Zum aufhellen beutze ich eine Giga Twin Cam.

    Zudem geht bei mir auch BlueM erst ab 24 oo Uhr

    und bei P direkt komm ich ins Menü kann was anwählen aber leider wird es nicht hell.

    Wenn ich ein paar antworten bekommen könnte wäre das super

    mfg

    Viet
     
    #15

Diese Seite empfehlen