1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax Pr Hd 1000

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Maaagooo, 14. Mai 2008.

  1. Maaagooo
    Offline

    Maaagooo Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich suche nach Möglichkeiten dort PW zusehen...was könnt ihr mir raten...ist ein HD Reciever...RS232 ist dran ich vermute mal die schnittstelle wird zu sein....was kann man tun?

    Gruß Magooo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Humax Pr Hd 1000

    Lesen,lesen,lesen!!!!
    Schau mal hier!:65:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Humax Pr Hd 1000

    Kaufe dir eine Anaconda. Dann wirds :hell
     
    #3
  5. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Humax Pr Hd 1000

    Hi, kannst du mir helfen? Suche für den Humax 1000 HD die passende sw....
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Humax Pr Hd 1000

    Die passende Firmware wirst du nicht finden da es sie nicht geben tut. Du kannst dein Humi nur mit einer RSA Karte :hell machen oder CI Modul.
     
    #5
  7. Corleone
    Offline

    Corleone Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax Pr Hd 1000

    Wenn ich mir jetzt eine Anaconda zulegen würde, bringt mir das ja nicht viel oder? Wenn Premiere die Verschlüsselung auf NDS umstellt.

    Corleone
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Humax Pr Hd 1000

    Ich würde an deiner Stelle wirklich noch warten, bis die Umstellung erfolgt ist.:1:
     
    #7
  9. TomDerErste
    Offline

    TomDerErste Newbie

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax Pr Hd 1000

    Mit ner T-Rex wird auch alles Hell du brauchst nur noch nee Flex Karte für den Jugendschutz pin !! Und dann ist alles gut !!! Und natürlich dann kein update mehr machen !!!
     
    #8
  10. Corleone
    Offline

    Corleone Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax Pr Hd 1000

    Wo krieg ich diese Flex Card für den Jugendschutz pin her? Und wie mache ich das, dass der Receiver keine Updates mehr durchführt?

    Corleone
     
    #9
  11. zors
    Offline

    zors Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax Pr Hd 1000

    Beim Humi 1000 kannst du das nur verhindern wenn man Loader 2.02 noch drauf hat ansonsten ist er dicht

    Gruß
     
    #10
  12. zors
    Offline

    zors Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax Pr Hd 1000

    Vergessen

    nimm eine karte statt einem Modul ist günstiger

    Gruß
     
    #11
  13. leo28
    Offline

    leo28 Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax Pr Hd 1000

    nimm den Humax 1000, kauf die ne Diablo light CI Modul, spiele die aktuelle Stealth auf die Diablo und wichtiG:

    Bevor du den Receiver anschliesst und einschaltest musst du den Loader 2.02 aufspielen. Wenn du glück hast kann es sein dass der Loader 2.02 noch drauf ist, weil er ja wenn du ih neu kaufst noch nie angeschlossen wurde und somit kein OTA Update (automatisch) über Sattelit gemacht hat.
    Denn wenn der Loader 2.03 (Firmware) drauf ist, dann ist die RS232 Schnittstelle deaktiviert und man kann nichts mehr am receiver machen bzw. die Firmware per PC zu programmieren.
    Wenn du den Loader 2.03 drauf hast, kann die nur ein Sat Dandler helfen.
    In München gibts da ein Paar Freaks (nähere Infos wären glaub ich hier nicht angebracht ;-) )

    dann brauchst nur noch Humax 1000 Heaven und alles ist helle und das noch über viele Jahre. NDS hin oder her, da stehst du dann drüber!!!! ;-):38::69::24:
     
    #12
  14. speche
    Offline

    speche Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax Pr Hd 1000

    Hi Leut'z

    habe 'nen ähliches Prob mit meinem Humax PRHD 1000 C !? :40:

    Bin schon seit Tagen am ausprobieren aber bekomme mit dem T-rex 4.6
    einfach nicht's hell.:39: (UM-NRW)

    egal ob Predasur o. Predator in etlichen Versionen.

    Was mache ich verkehrt!
     
    #13
  15. rizz654
    Offline

    rizz654 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax Pr Hd 1000

    ich habs auch nicht geschafft mit dem dino :O k.A. warum das nicht klappt
    mit 'ner anna wars bis gestern hell:32:
     
    #14

Diese Seite empfehlen