1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax PR-HD 1000

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von geri0676, 22. Dezember 2009.

  1. geri0676
    Offline

    geri0676 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe mir vor einiger Zeit einen Humax PR-HD 1000 gekauft.
    Folgendes Problem gibt es aber damit:
    Ich kann das Gerät ab und zu nicht mit der Fernbedienung einschalten.
    Ich höre kein Relais schalten
    Auch am Gerät direkt läßt es sich nicht einschalten.
    Ich schalte dann den Reciever aus und ein und es funkt wieder einige Zeit.
    Es ist sicherlich auch kein thermisches Problem und ich glaube auch die
    letzte Software Version( HDTSNA 1.00.39) zu haben.
    Weiß jemand was das sein könnte.

    Danke
     
    #1
    jimisn gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Humax PR-HD 1000

    Könnte evtl. ein Defekt am Netzteil oder Tuner sein.
    Da du die box ja noch nicht so lange hast,greift in diesem Fall doch die Garantie!Ich würde ihn zurück bringen.

    Falls er dir eine Fehlermeldung auf dem Display zeigt,vergleiche diese mal mit hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2009
    #2
    geri0676 gefällt das.
  4. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Humax PR-HD 1000

    ja genau das ist das netzteil was nicht io ist bei fast jedem pr1000! wenn bestimmte kondensatoren zu heiß auf dauer werden funktionieren diese nicht mehr!zu sehen an der wölbung oder sogar ein auslaufen des kondensators.
     
    #3
    geri0676 gefällt das.

Diese Seite empfehlen