1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax PR-1000C + Diablo Cam

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Newbie89, 25. Oktober 2009.

  1. Newbie89
    Offline

    Newbie89 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie es der Titel schon verrät hab ich den Humax PR-1000C und die Diablo Cam. Die Diablo hab ich mit Underworld 186 bespielt.
    Und jetzt mein Problem.. es funktioniert nicht.
    Kann mir da vielleicht einer weiter helfen was ich falsch gemacht hab?

    Ach und die Einstellungen:

    Cas =alles ON
    Konfiguration:
    Sprache=Deutsch
    Caids File = Caids
    Auto PMT= ON
    Emulators= ON
    N2 AU = ON
    Emulators Priority [1:Emu-2:Cards]
    Fixwd CW = OFF
    SmartCard Mess =Show Never


    Wär nett wenn mir jemand hilft^^
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Humax PR-1000C + Diablo Cam

    Mal ins richtige Eck verschoben.

    Und was genau Funktioniert nicht?
     
    #2
  4. Newbie89
    Offline

    Newbie89 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax PR-1000C + Diablo Cam

    Naja die kanäle bleiben verschlüsselt.
    sagt er mir auch immer an "Der Kanal ist verschlüsselt."
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2009
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Humax PR-1000C + Diablo Cam

    Meinte hab dich ins Diablo Eck verschoben.

    Und was soll den Hell werden ?

    Und welches Diablo, (Light,Wireles,WIFI) ect. ect.
     
    #4
  6. Newbie89
    Offline

    Newbie89 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax PR-1000C + Diablo Cam

    Ja hab ich auch noch verstanden dann.. hab ja noch den beitrag geändert ^^
    also hab die diablo light, und will damit soviel wie möglich hell kriegen..
    sowas wie NASN, alle MTV sender usw.

    das komisch ist aber auch das es mal 1-2 tage lange funktioniert hat.
    Ist aber auch schon wieder paar monate her, aber wurde dann wieder dunkel ohne irgend eine veränderung die ich vorgenomm hab.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Humax PR-1000C + Diablo Cam

    MTV wird nix Hell mommentan mit dem Light.

    Und NASN, welchen meinst du da auf welchem Sat?
     
    #6
  8. Newbie89
    Offline

    Newbie89 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax PR-1000C + Diablo Cam

    hab kabel, nicht satellit.
    MTV geht garnicht?
    weils bei nem kumpel von mir geht und der hat auch die light.
    NASN ist bei kabel deutschland dabei.. aber eben verschlüsselt
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Humax PR-1000C + Diablo Cam

    Welche UW hatt er auf dem Diablo?

    Aktuelles key File drauf?
     
    #8
  10. Newbie89
    Offline

    Newbie89 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax PR-1000C + Diablo Cam

    Er hat glaub ich ne ältere Sealth drauf.
    Naja hab nur UW 186 draufgespielt mehr nicht
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Humax PR-1000C + Diablo Cam

    Mit Stealth wird das MTV Unlimited Paket nicht Helle.

    und aktuelles key File mach mal hier mit drauf.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Newbie89
    Offline

    Newbie89 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax PR-1000C + Diablo Cam

    Das programm funkzt bei mir irgendwie nicht.

    Das Url Feld und die Buttons bleiben fixiert, also kann man nicht drücken bzw URL eingeben. (außer CLOSE-Button)

    Kann ich die Keys nicht auch so drauf machen?
    wenn ja welche
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2009
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Humax PR-1000C + Diablo Cam

    Das CAS angeschloßen?

    Diablo im CAS?
     
    #12
  14. Newbie89
    Offline

    Newbie89 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax PR-1000C + Diablo Cam

    ja alles angeschlossen,
    oben steht dann auch < no device connected >
    aber cam steckt drin. alles so gemacht wies da in der anleitung drin steht
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Humax PR-1000C + Diablo Cam

    zieh mal den USB stecker am CAS, dann wieder drann machen, und das Progi neu starten.
     
    #14
  16. Newbie89
    Offline

    Newbie89 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax PR-1000C + Diablo Cam

    geht dann auch nicht,
    liegt ja auch nicht am anschluss weil wenn ich mit cas connecte geht alles
     
    #15

Diese Seite empfehlen