1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax IRCI 5400 und CS

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von AZK24, 29. Mai 2009.

  1. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    frage:
    geht x Humax CS nur mit Serven die Gbox oder Newcamd benutzen..oder auch mir Serven die Cccam benutzen???

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nightwalker1010
    Offline

    Nightwalker1010 Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DigiBoard
    AW: Humax IRCI 5400 und CS

    mich würde auch interessieren...

    Danke !:read:
     
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Humax IRCI 5400 und CS

    ich denke es geht nur über Gbox:wacko1:
     
    #3
  5. Alex4
    Offline

    Alex4 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax IRCI 5400 und CS

    Bin wirklich nicht auf dem laufenden. Geht jetzt auch Cardsharing mit dem 5400 ? Ich dachte nur mit EMU ?
     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Humax IRCI 5400 und CS

    doch es geht Alex4....:hell:hell
     
    #5
  7. djsmoke
    Offline

    djsmoke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Humax IRCI 5400 und CS

    hmm also ich bin nach der einleitung gegangen aber bei mir läuft nicht.

    habe cccam zuhause am laufen.
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Humax IRCI 5400 und CS

    ja..ich habs auch propiert leider ohne erfolg....:(:(
     
    #7
  9. djsmoke
    Offline

    djsmoke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Humax IRCI 5400 und CS

    hmm gibs denn überhaupt keine möglichkeit humi über cccam laufen zu kriegen
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Humax IRCI 5400 und CS

    also ich habe es mit cccam propiert..will einfach nicht laufen,
    wie schon gesagt ich gehe davon aus das nur mit gbox geht...
     
    #9
  11. djsmoke
    Offline

    djsmoke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Humax IRCI 5400 und CS

    na toll wie immer läuft es mit sachen die man nicht hat aber trotzdem danke für die info
     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Humax IRCI 5400 und CS

    nie aufgeben...
    ich werde mit geduld noch paar probe ausführen:good::good:
     
    #11
  13. HotRod
    Offline

    HotRod Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Humax IRCI 5400 und CS

    @murati, wie kommst du in dem Thread auf ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zuerst einmal, sollte auf der Humax die aktuellste ToH Software (Stand heute:6.2) installiert werden.

    Die aktuelle ToH ist die 3.4 die aktuelle HoT ist die 11.1.
     
    #12
  14. goran333
    Offline

    goran333 Hacker

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Humax IRCI 5400 und CS

    Hallo Hot Rod

    jo das ist richtig Kolege murati hat da einen kleinen Schreibfehler !!!
    Bin mir sicher er wird das bald ändern.

    Die Aktuele Soft dafür ist : ToH 3.4 Hot 11.1 A

    Im Jugo-Breich ist es erfolgreich getestet worden !!
    Kolege Baja ( 2 Post ) hat da eine weitere Anleitung geschrieben und ein Bild angehängt das es geht !!

    schau mal;:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    cao
     
    #13
  15. HotRod
    Offline

    HotRod Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Humax IRCI 5400 und CS

    Hi, Goran333, ich bin beim Humax schon auf dem Laufenden, trotzdem Danke für den Link.
     
    #14
  16. goran333
    Offline

    goran333 Hacker

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Humax IRCI 5400 und CS

    jo kein problem ist nicht böse gemeint !!!
    habe auch einen hier rumfliegen aber ich nutze den nicht ( 5400 ).


    cao
     
    #15

Diese Seite empfehlen