1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

humax irc 5400z (Soft)

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von watson4, 7. September 2008.

  1. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ein bekannter von mir hat sich ein humax irc 5400z besorgt!
    hab auch schon von der datenbase was drauf gespielt,die programme sind zwa da aber dunkel ausser die regulären!muss ich zusätzlich was drauf spielen? für einen link wäre ich dankbar!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: humax irc 5400z (Soft)

    Hi watson,

    damit wir dir helfen können, brauchen wir mehr Info.

    Welcher Loader ist drauf (diese Frage ist sicherheitshalber wegen dem Patch) ?
    Welche ToH hast du jetzt drauf ?
    Dummy Karte drin ?
    Hast du einmalig eine Key.bin eingespielt ?
    Wie sind deine Config Einstellungen ?

    Melde dich, dann kriegen wir die Kiste zum laufen (hab selbst schon länger das gute Stück)

    Wir lesen uns
     
    #2
  4. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: humax irc 5400z (Soft)

    Danke für die schnelle hilfe
    das teil war mal hell dachte ich muss einfach was neues drauf spielen!
    hab

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    draufgespielt
    war wohl nicht das richtige!welche karte drin ist weiß ich jetzt leider nicht da ich denn resi nicht zur hand habe
     
    #3
  5. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: humax irc 5400z (Soft)

    Du hast eine ToH für den z-plus aufgespielt - schau mal zuerst welchen Loader du drauf hast - kannst du in den Einstellungen nachschauen. Wenn die Humi eine "normale" z ist, musst du auch die entsprechende Soft aufspielen.
    Poste mal noch mehr Daten, dann sehen wir weiter.
    Das mit der Karte ist nur die Frage, ob überhaupt eine drinne ist, braucht das System nämich, um überhaupt zu emulieren. Es kann auch eine ältere Karte sein, deswegen fragte ich nach der "dummy" Karte.

    Kannst dich gerne nochmals melden
    G.
     
    #4
  6. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: humax irc 5400z (Soft)

    Sobald ich den Resi bei mir habe melde ich mich nochmal
     
    #5
  7. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: humax irc 5400z (Soft)

    Melde dich dann, ich bin fast jeden Tag kurz hier zum gugge.
    Wäre doch gelacht, wenn wir das gute Stück von deinem Kumpel nicht zum Laufen bekämen.

    Bis denne
    G.
     
    #6
  8. d0d0
    Offline

    d0d0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: humax irc 5400z (Soft)

    hi,
    ich suche eine software für den 5400z...
    hab bis jetzt aber nur welchen für den 5400 z PLUS gefunden...

    wäre nett, wenn jemand nen link hier reinstellen könnte, zum downloaden=)

    merci=)

    mfg
    d0d0
     
    #7
  9. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: humax irc 5400z (Soft)

    @dOdO

    schau mal Hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schätze sind genug für den normalen 5400 z ohne plus


    PS: achte aber BITTE auf Deine ID von der Box
     
    #8
  10. kiss me
    Offline

    kiss me Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    nichts tun und rumliegen
    Ort:
    Bayern
    AW: humax irc 5400z (Soft)

    die ToH 11.1 ist nur ein teil-patch... du musst die ToH 11.0 einspielen und dann wenn nötig die 11.1... sonst wird das nischt...:3::3::3:
     
    #9

Diese Seite empfehlen