1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax iCord HD - Diablo 2.3 oder Underworld 158

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Carlos1, 28. Januar 2009.

  1. Carlos1
    Offline

    Carlos1 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    iCord HD - Diablo 2.3 mit Stealth 254 oder Underworld 158?

    Hallo Jungs

    Bei mir funzt das mit dem CAS3 (V 2.3) und der Diablo Cam Light Version in meinem neuen iCord HD auch nicht so recht - eher garnicht.

    Folgendes gemacht:
    - Stealth 254 auf Diabalo Cam light installiert
    - Die neusten Key.bin & Data.bin via Keyfreaker draufgeladen
    - Karte eingesteckt und die Settings gemäss Anleitung
    "Humax hell werden lassen.txt" gemacht.

    Ergebnis:
    Folgende Message erscheint (auch bei ORF - AT, Hustler ... etc.)
    "Keys are expired. Please insert Card"

    Muss ich den iCord selbst noch irgendwie updaten?

    Sorry, bewege mich hier auf völligem Neuland.

    Danke für Input.

    LG aus Zürich
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Martin8
    Offline

    Martin8 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schweiz
    AW: Humax iCord HD - Diablo 2.3 oder Underworld 158

    Hallo bin auch aus der Schweiz und habe die gleichen Probleme.

    Skifahrer aus ORF kommen, sonst nichts.
    Frage mich auch ob ich den iCord noch programmen muss.
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: iCord HD - Diablo 2.3 mit Stealth 254 oder Underworld 158?

    :whistle2::whistle2:
    hast du im Diablo Menü EMU/Card eingestellt:whistle2:
     
    #3
  5. Carlos1
    Offline

    Carlos1 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iCord HD - Diablo 2.3 mit Stealth 254 oder Underworld 158?

    Hi Papa Joe

    Erstmal thanks für Dein Feedback.

    Hmm... muss ich das über das CAS v.8.6b machen oder im iCord?

    Sorry, ich weiss - bin totaler Anfänger.

    LG Carlos1
     
    #4
  6. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: iCord HD - Diablo 2.3 mit Stealth 254 oder Underworld 158?


    Hi im iCord da mus das Diablo anwählen und dann kommst in das Menü...
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: iCord HD - Diablo 2.3 mit Stealth 254 oder Underworld 158?

    hier die Einstellungen,die ich habe......
    du musst an deinem icord ins Menü,Diablo suchen,dann Konfiguration
    Sprache Deutsch
    Caids File:Caids
    Auto PMT:On
    Emulators:On
    N2 AU:Off
    Emulators Priority:1 Emu-2 Cards
    SmartCardMess:normal
    damit sollte es funzen
    ich habe die Underworld 1.55 drauf
     
    #6
  8. Carlos1
    Offline

    Carlos1 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iCord HD - Diablo 2.3 mit Stealth 254 oder Underworld 158?

    Hi Papa Joe

    Danke! Werde das heute Abend gleich mal so einstellen.
    Habe allerdings Underworld 1.29 drauf da ich dachte CAS3 mit Daiablo 2.3 funzt nur bis UW 1.29 und darüber nicht?

    Cheers aus ZH!
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Humax iCord HD - Diablo 2.3 oder Underworld 158

    das CAS3 und Diablo 2.3 funzen mit allen UWs
    nimm UW 1.58,einfach drüberbügeln,brauchst nicht immer formatieren
     
    #8
  10. mozart
    Offline

    mozart Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax iCord HD - Diablo 2.3 oder Underworld 158

    Hallo Papa Joe, was hast Du denn für einen I-Cord ?Bei mir jedenfalls funzt nichts !! Das Thema wurde schon einmal diskutiert und dann geschrieben daß ab 1.45 nichts mehr geht oder lieg ich hier falsch ?
     
    #9
  11. Carlos1
    Offline

    Carlos1 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax iCord HD - Diablo 2.3 oder Underworld 158

    Das dachte ich eben auch, sogar nur bis 1.29.
    Versuche es jetzt in dem Fall mal mit 1.45 - und mit Papa Joes Settings ;-)

    LG aus Züri

    PS. Habt Ihr allenfalls Erfahrung mit dem T-Rex, Diablo und iCord?
    Funzt das eventuell besser?
     
    #10
  12. Carlos1
    Offline

    Carlos1 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax iCord HD - Diablo 2.3 oder Underworld 158

    Hi there!

    Habe jetzt mal den T-Rex mit Predator 369 gefüttert.
    Das funzt einiges stabiler auf dem iCord als der Teufel.

    LG Carlos1
     
    #11
  13. mozart
    Offline

    mozart Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax iCord HD - Diablo 2.3 oder Underworld 158

    Hallo Papa Joe, funzt denn der I-Cord mit Underworld oder funzt es nicht ?
     
    #12
  14. hinkelstein
    Offline

    hinkelstein Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax iCord HD - Diablo 2.3 oder Underworld 158

    Würde mich auch interessieren ob das mit dem ICord bei Papa Joe funktioniert.
    Ich habe es leider mit UW161 in der Diablo WIFI noch nicht zusammengebracht. Hoffe das die UW-Experten das ICord-problem auch bald in den nächsten Versionen berücksichtigen . Diablo Light mit UW129 funktioniert mit dem ICord noch. Darüber hinaus nicht mehr. Leider unterstützt die UW129 noch nicht das Diablo WIFI! Schönes Dilema :-(
    Gruß Hinkelstein
     
    #13
  15. henio11
    Offline

    henio11 Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Humax iCord HD - Diablo 2.3 oder Underworld 158

    Funzt nur bis UW 1.29 und darüber nicht.:diablo:
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.039
    Zustimmungen:
    15.708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Humax iCord HD - Diablo 2.3 oder Underworld 158

    Steht aber auch schon hier drinnen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen