1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HUMAX ICORD HD + Austria Sat Cam !!

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von sanaterium15, 3. Mai 2012.

  1. sanaterium15
    Offline

    sanaterium15 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bin jetzt seit einer weile am lesen und werde nicht richtig fündig !
    daher frage ich :
    welche cams laufen auf dem humax icord hd bzw. welche sender kann mann damit hell machen !
    dankeeee !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    verschoben in den receiverbereich....
     
    #2
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    orf und austriasat gehen, jedenfalls beim 5400
     
    #3
    sanaterium15 gefällt das.
  5. sanaterium15
    Offline

    sanaterium15 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke und mit welchem cam ???
     
    #4
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    cccam sollte laufen
     
    #5
  7. angelkiller2
    Offline

    angelkiller2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab ich was verpasst? Seit wann läuft auf dem Humax Icord HD eine CAM? Und falls doch welche?

    gruß
     
    #6
  8. Telekomi
    Offline

    Telekomi Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da habe ich auch noch nichts von gehört.
    Nach meinem Wissen, geht es nur mit einem CI-Modul! Aber ich bin ja nicht allwissend!:emoticon-0138-think

    Grüße
     
    #7
  9. fisheye
    Offline

    fisheye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da geht garnix mit CAM. Nur CI Modul.
     
    #8
  10. sanaterium15
    Offline

    sanaterium15 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm, dachte mir das gerät arbeitet mit linux, und das ist emu fähig ???
     
    #9
  11. fisheye
    Offline

    fisheye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nie und nimmer läuft das Ding mit Linux. Da hast du was mißverstanden.
     
    #10
  12. hampher
    Offline

    hampher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HUMAX ICORD HD + Austria Sat Cam !!

    hallo
    habe ein diablo ligth 2.2 mit austriakeys im humax i cord laufen
     
    #11

Diese Seite empfehlen