1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax icord 320 - ORF HD

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Lenzo075, 2. Juni 2008.

  1. Lenzo075
    Offline

    Lenzo075 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    bin blutiger Anfänger, was das Thema "erhellen" angeht und bitte um Nachsicht für mein Halb-/ Unwissen...

    Hier meine Frage:

    Habe einen humax icord, der 2 Kartenschächte für CI Module besitzt.
    Würde gerne die am kommenden Wochenende startende Euro 2008 in HD-Qualität über ORF HD empfangen.

    Kann mir jemand eine für Anfänger taugliche Anleitung zur Verfügung stellen?

    1. Welche Hardware (CI Modul/ Typ, Karte-/ Kartentyp, Schreibgerät/ Typ) wird benötigt
    2. Welches Program wird zum beschreiben mit welcher software benötigt
    3. Wie krieg ich es hin, die Karte für ORF HD freizuschalten?

    Vielen Dank im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Humax icord 320 - ORF HD

    Schau mal in diesem Berreich nach da findest du eigentlich alles für Module.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es geht mit Modulen diablo/giga
     
    #2
  4. Lenzo075
    Offline

    Lenzo075 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax icord 320 - ORF HD

    Danke schon mal, fürs prompte antworten.

    Heißt ich besorg mir den "CAS 3 Plus Interface USB" und die "Diablo Cam Light 2.3"
    und geh nach Anleitung vor.

    Benötige ich den für die Diablo Cam Light keine Smartcard????

    Danke
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Humax icord 320 - ORF HD


    Nein brauchst du nicht kanns dann alles über das Emu Menü im Cam einstellen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen