1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax hd3000 c

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von doter, 24. November 2011.

  1. doter
    Offline

    doter Newbie

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    schönen guten morgen,
    ich hätte mal ein paar fragen zu dem gerät: humax hd3000 c
    war bis anfang april diesen jahres kunde von sky, kündigung, nun wieder seit dienstag
    ich kann mich erinnern, einige radiokanäle empfangen zuhaben
    jetzt bekomme ich 3 r-sender und zwar nur dkultur, dlf, dradio wissen
    auch dachte ich mehr f-sender damals empfangen zuhaben
    darauf machte ich einen mauellen sendersuchlauf, welcher erfolglos blieb
    ist das mit dem gerät nur eingeschränkt möglich? lieg ich richtig damit, das man keine sat auswählen bei manu suche
    zu meinem anschluss:
    es ist eine hausgemeinschaft mit einer schüssel aufem dach, wobei es als kabelsignal in den wohnungen ausgegeben wird
    karte ist eine v13
    würde mich über ein paar antworten von erfahrenen usern freuen
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Humax hd3000 c

    Hi!
    Die Sky Radiosender wurden am 30.09.2011 eingestellt.
     
    #2
  4. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Humax hd3000 c

    wenn in deinem haus eine schüssel auf dem dach ist und du ein kabelsignal empfängst wird wahrscheinlich

    im keller ein kanalumwandler hängen. das heißt man benutzt einen kabelreceiver. also wirst du mit einer

    manuellen satsuche auch keine kanäle finden.

    ich hab das hier bei mir auch. mußte in meiner dbox mit bruteforce die kanalsuche machen. danach wirst

    du ca. 185 tv und ca.70 radiosender finden. je nachdem wie im kanalumwandler freigeschaltet wurde.
     
    #3
  5. doter
    Offline

    doter Newbie

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, danke schon mal dafür aber was ist mit den frei empfangbaren

    das heißt also, das da mit meiner kiste nichts auszurichten und es schluss endlich egal ist was ich mir dahin stellen würde
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2011
    #4
  6. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Humax hd3000 c

    also wenn ich das kabel direkt in den hd fernseher stecke krieg ich alle freien hell.

    in der dbox sind sie alle dunkel und gehen nur mit keys auf . keine ahnung warum das so ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2011
    #5
  7. doter
    Offline

    doter Newbie

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax hd3000 c

    verzwickte kiste also, sehr undurchsichtig
     
    #6

Diese Seite empfehlen