1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax Hd-Fox

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Bobek2009, 2. Dezember 2009.

  1. Bobek2009
    Offline

    Bobek2009 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute,

    hat jemand schon erfahrungen gemacht mit Diablo Cam Wifi? funktioniert der Humax Receiver damit oder nicht??
    leider habe ich keine Antworten dazu bekommen in anderen Themengebieten...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Humax Hd-Fox

    Habe schon bei Kumpel probiert mit Diablo cam 2,3 es hat super funktioniert.Habe polnische karte drin gehabt es war alles gut.Nach dem letzten update weiss ich nicht habe nicht mehr probiert.Habe noch was erfahren angeblich würde mit der Software HZPSNA 1.00.04 probleme geben
     
    #2
  4. Bobek2009
    Offline

    Bobek2009 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax Hd-Fox

    hej Jonas,
    wäre nicht schlecht wenn du mal dich mal melden würdest bei mir wegen dem Hd Fox + Diablo Cam , vielen dank!!
     
    #3
  5. FalconXP
    Offline

    FalconXP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Humax Hd-Fox

    Servus,

    gibt es was neues zu dem Thema? Ich Depp habe nämlich das Upodate installiert und kriege den Fox nun nicht mehr mit dem WiFi zum laufen, weil der Fox immer die Sky Kanäle mit der HD+ Karte entschlüsseln will.

    Gibt es eine möglichkeit, das zu umgehen?
     
    #4
  6. Bobek2009
    Offline

    Bobek2009 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax Hd-Fox

    moinsen falcon,

    läuft denn irgendwas anderes?? bzw. überhaupt was nach dem update??
    kannst du es nicht auf die alte soft ändern??
     
    #5
  7. FalconXP
    Offline

    FalconXP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Humax Hd-Fox

    Hi,

    also der Rest läuft super, auch die HD+ Kanäle. Nur die SKY Kanäle, die ich über das CI Modul entschlüsseln will, werden nicht mehr hell. Vor dem Software-Update hat das noch geklappt.

    Ich habe über die Einstellungen versucht, alles auf den aktuellen Stand zurückzubringen, aber der Cardreader ist trotzdem immernoch aktiv und verlangt bei allen verschlüsselten Programmen die HD+ Karte.

    Gibt es denn ein Image, was ich über den USB Stick aufspielen kann, dass der Cardreader wieder deaktiviert wird? Hat das schonmal jemand probiert? Wo finde ich so ein Image und wie spiele ich das auf?

    In der Betriebsanleitung finde ich leider keine Antwort....

    Besten Dank schonmal für alle Antworten!
     
    #6
  8. Bobek2009
    Offline

    Bobek2009 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax Hd-Fox

    hi, schonmal versucht das ding komplett zu reseten??
     
    #7
  9. FalconXP
    Offline

    FalconXP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Humax Hd-Fox

    ich habe über das menü den original-zustand wieder hergestellt. gibt es denn noch eine andere möglichkeit, das ding komplett zu resetten? ich habe es über den USB Stick versucht, aber kein passendes Image gefunden...
     
    #8
  10. Bobek2009
    Offline

    Bobek2009 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax Hd-Fox

    ehm ja, ich gucke mal wo man das ding reseten kann, müsste ja gehen, wie bei jedem Gerät.
    Ansonsten würde ich einen Kurzschluss im Netzteil verscuhen, kann aber natürlich auch schief gehen ;)
    ich gucke mal nach und melde mich dann
     
    #9
  11. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Humax Hd-Fox

    So geht es:

    Auch ein Downgrade der Software wäre möglich. Downgrade-Soft gibt es im Humax-ICord-Forum oder auch beim Nachtfalken.
     
    #10
  12. Anfänger
    Offline

    Anfänger Freak

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax Hd-Fox

    Hallo!
    Da meine Suchergebnisse widersprüchlich sind: Kann der Human HD Fox mit einem Firmwareupdate cccam?
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Humax Hd-Fox

    Kurze Antwort: nein kann er nicht


    Mlg piloten
     
    #12
    Anfänger gefällt das.
  14. Anfänger
    Offline

    Anfänger Freak

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax Hd-Fox

    Gibt es denn einen Humax mit HD und DVB-S der cccam kann?
     
    #13
  15. Anfänger
    Offline

    Anfänger Freak

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax Hd-Fox

    Weiß das jemand?
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    nein der Humax kann kein cccam.
    Nimm einen Ariva102e wenn es günstig sein sollte. Ansonsten VU oder Dream etc.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen