1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax 5400z Per Fb Eingeben??? Hilfe

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Smart_MX04, 9. Januar 2008.

  1. Smart_MX04
    Offline

    Smart_MX04 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HALLO HABE DIE NEUEN HUMAX KEYS HIER AUSM FORUM RAUSGENOMMEN

    KANN HUMAX PER PC MIT NEUEN KEYS AUFSPIELEN WILL ES ABER MAL PER FB MACHEN SOLL AUCH GUT GEHEN

    HABE AUCH DIE NEUEN KEYS FÜR HUMAX

    00:01:02:03:

    ALLE HIER AUSM FORUM
    TROTZDEM BLEIBT ES DUNKEL LIEGT ES AN DER TM LINE 20, 21 usw
    damit weiss ich nähmlich nichts anzufangen ??

    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Smart_MX04
    Offline

    Smart_MX04 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax 5400z Per Fb Eingeben??? Hilfe

    Die Anderen Felder Recht neben wo man die keys eingeben kann und darunter
    sind aber alle mit 00000000000000000000000000000000

    vorhanden
     
    #2
  4. Smart_MX04
    Offline

    Smart_MX04 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax 5400z Per Fb Eingeben??? Hilfe

    Hmmm
    HAT SICH ERLEDIGT DIE KEYS HIER IM FORUM WAREN NICHT AUF DEN NEUSTEN STAND TROTZDEM DANKE FÜR JEDE ANTWORT
    BÄÄÄHHHHH =) =) =) =)
    :diablo::diablo::diablo::diablo:
     
    #3
  5. brossi
    Offline

    brossi Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    BMW Testfahrer
    AW: Humax 5400z Per Fb Eingeben??? Hilfe

    Hallo,

    wie kann man die Keys per FB eingeben? Ich finde dafür kein Menü.

    Danke schonmal für Eure Hilfe!
     
    #4
  6. brossi
    Offline

    brossi Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    BMW Testfahrer
    AW: Humax 5400z Per Fb Eingeben??? Hilfe

    Habs schon gefunden, hatte für die Suche nur was falsches eingegeben. Nun werd ich mich mal an die arbeit machen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen