1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax 5400 Problem!

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Bastinho, 15. Januar 2008.

  1. Bastinho
    Offline

    Bastinho Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    habe die Firmware ToH3.4HoT9.9 in den Humax 5400 Receiver eingespielt und eine neue Senderliste gleich mit hatte vorher eine etwas ältere Firmware drauf... wenn ich jetzt die OK taste der FB drücke um die Senderliste zu öffnen schmiert der Receiver ab sprich er friert ein, sodass ich ihn nur noch hinten ausschalten kann hell ist es auch nicht:O... Was soll ich nun machen?
    Wär nett wenn mir jemand helfen könnte!
    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. XAWAX
    Offline

    XAWAX Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax 5400 Problem!

    Hallo ich hatte das Problem auch,hatte kein zugriff im Menü auf ToH hab dann die Firmware Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aufgespielt jetzt läuft alles.
    Versuchs mal.
     
    #2
  4. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Humax 5400 Problem!

    @Bastinho

    mal was für Dich - zu erst die ToH 9.6 danach die 9.9


    Ich erwarte dein feedback :)
     
    #3
  5. Bastinho
    Offline

    Bastinho Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax 5400 Problem!

    @ Black_Angel: werde es mal versuchen... ob es klappt weiß ich nich hatte vorher keine 9.x firmware drauf war glaub ich ne 7.8
     
    #4
  6. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Humax 5400 Problem!

    aber denke daran - die ToH 9.6 zu erst -

    die ToH3.4_HoT9.6- mit HDF Smart - ( firmdatabase aktl. ) alle häckchen drinnen

    danach die ToH3.4_HoT9.9a- dito-

    und zuletzt die HoT9.9- dito-

    humax 5400 Einstellung für AU


    config auf
    CARD+EMU
    ECM+EMM
    HSIC
    Nagra2 AU auf ON
     
    #5
  7. Bastinho
    Offline

    Bastinho Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax 5400 Problem!

    danke erstmal für die hilfe :good: werde es am wochenende ausprobieren...
     
    #6
  8. karpado
    Offline

    karpado Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Humax 5400 Problem!

    ja, so muss es funktionieren.
    die 9.6 ist die letzte "full" version.
    alles was danach gekommen ist ist nur ne modul4 modifizierung.
     
    #7

Diese Seite empfehlen