1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax 5400 Netzteil

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von thobias, 31. Dezember 2010.

  1. thobias
    Offline

    thobias Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Ich habe eine Humax 5400 (load. 1.37)
    Nach einem Netzteil Defekt habe ich ein neues Netzteil gekauft, es sieht vom Aufbau ein bisschen anders aus, ist aber für die 5400. Unter anderem ist auch ein Glassicherung verbaut. Leider läuft meine Box mit diesem Netzteil nicht. Also habe ich es, in einer Humax von einem Freund eingebaut Load. 2.08 glaube ich, und siehe da, bei Ihn läuft es ohne Probleme. Jetzt habe ich mir ein anderes Netzteil geholt das so aussieht wie mein altes und es geht alles wieder. Warum???
    Es sind doch beides Netzeille für die IRCI 5400.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Humax 5400 Netzteil

    Das kann Dir wohl nur der Verkäufer beantworten -

    die Humi-Netzteile, die ich ausgewechselt habe, liefen

    alle - mit dem Loader hat da nichts zu tun.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Humax 5400 Netzteil

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hab hier noch ein humax 5500 mit defektem netzteil , hab schon 4 neue probiert und die laufen nicht , dann von kumpel aus seinem 5500 ausgebaut um fest zu stelen ob das netzteil oder der humax hin ist , und sehe da , humi 100% ok , netzteil hin , hab das dem verkäufer gezeigt , und darauf haben wir bei in in gescheft um die 20 nagelneue netzteile getestet , kein einziger hat funktioniert mit dem 5500

    und das beste daran , keiner weis warum

    jetzt ligt das teil verstaubt in keler und wenn ich somer aufreumen werde , wird es warschanlich weg geschmist
     
    #3
  5. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Humax 5400 Netzteil

    ...es ist übrigens nicht so schwer, ein defektes Netzteil

    zu reparieren - den Plan gibt es im Netz und die Teile

    liegen bei etwa 3 Euro - wer etwas löten kann...
     
    #4
  6. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Humax 5400 Netzteil

    Aber Hallo,du warst beim Verkäufer. Gib es ihm und lasse dir dein Geld geben.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Humax 5400 Netzteil

    ich habe mein geld wider bekommen , löten ist auch kein problem , teile zu beschafen auch kein problem , blos die lust fehlt

    ich weis nicht ob die 3€ und die zeit überhaupt noch wert sind eine 5500 zu reperiren

    die Humax zeit ist schon längst abgelaufen
     
    #6
  8. thobias
    Offline

    thobias Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax 5400 Netzteil

    Das Netzteil war ja nicht defekt, beim der andere 5400 lief es ja.
    Ich habe die Box schon 10 Jahre und es sind schon 3 oder 4 Netzteile ausgewechselt worden.
    Ohne Probleme, aber wie Ich schon oben sagte, die Netzteile die in meiner Box funktionierten waren optisch gleich.
    Komische Sache!!!!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen