1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax 5200

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von lackaffeth, 25. März 2011.

  1. lackaffeth
    Offline

    lackaffeth Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mann, kann garnix zu meinem 5200er finden. Steht auch nirgends in einer Liste.Kennt sich jemand mit em Teil aus?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Humax 5200

    servos,wo hast du das gefunden :agree:das so was überhaupt ist,keine anung ob fündest du was da zu?:emoticon-0127-lipss
     
    #2
  4. tauchnix
    Offline

    tauchnix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax 5200

    I dont know VA-5200 but if it has at least 3 MB of flash you can upload to it ToH/HoT firmware, but of course you would get lost largest part of firmware features since you have not Irdeto Chip SAS004 there as any other IRCI-5400.

    You need to use a new tool by Nostromo to do that job:
    ID Smart
    Just use HDF ID Wizard and load in the tool last ToH/HoT firmware and change original sys.ID into your VA-5200 sys.ID before uploading to your 5200.

    Thx to CrazySat
     
    #3
  5. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Humax 5200

    so schau besser aus!!!

    Von:

    Nach:





    Übersetzung von Englisch nach Deutsch


    [QUOTE = tauchnix; 1035070] Ich weiß nicht, VA-5200, aber wenn es mindestens 3 MB Flash Sie es hochladen können ToH / HoT-Firmware hat, aber natürlich würde größten Teil des Firmware-Funktionen verloren gehen, da Sie nicht codiert haben Chip SAS004 es wie bei jeder anderen IRCI-5400.

    Sie müssen sich ein neues Tool von Nostromo verwenden, um diesen Job zu tun:
    ID Smart
    Verwenden Sie einfach HDF-ID-Assistenten und laden in das Werkzeug letzten ToH / HoT-Firmware und ändern Original sys.ID in Ihre VA-5200 sys.ID vor dem Hochladen auf Ihre 5200.

    Danke an CrazySat [/ QUOTE]
     
    #4

Diese Seite empfehlen