1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax 1000hd

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von xjonnyx, 21. Juni 2009.

  1. xjonnyx
    Offline

    xjonnyx Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    was oder wie läuft der 1000er was wird benötigt um den 1000er wieder helle zu kriegen...:agree:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derdirkausw
    Offline

    derdirkausw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Humax 1000hd

    bestimmt ein neues image was den netzwekadapter frei macht für cs
     
    #2
    xjonnyx gefällt das.
  4. DER FREUND
    Offline

    DER FREUND Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Humax 1000hd

    geht überhaupt etwas mit dem humax1000 ?
    hab eigentlich nirgends etwas gefunden :(

    kann mich auch wer erleuchten ? :agree:
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Humax 1000hd

    Hallo xjonnyx,

    Bis zum Zwangsupdate ging der Humax HD 1000 mit einer DiabloCam. Danach ging er nur mit einer V13 Abo Karte. Deswegen habe ich ich meine Box verkauft. EMu ging nie.
    Fazit: die Box läuft nur mit ABO und einer V13 Karte. Wie es mit andren ABO anbietern geht wiß ich nicht.

    Mlg piloten
     
    #4
    DER FREUND und Klausnolle gefällt das.
  6. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Humax 1000hd

    Das Diablo und andere CI Module laufen auch jetzt noch, im internen Schacht halt nur noch ne V13 Karte. Da es ein zertifizierter Receiver ist, ist klar dass es kein Emu gibt und Netzwerkanschluss hat er eh nicht.
     
    #5
    DER FREUND und Pilot gefällt das.
  7. DER FREUND
    Offline

    DER FREUND Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Humax 1000hd

    habs mir eh so gedacht, dass da nix geht
    na ja, wenn die hd welle anrauschst, muss halt ein anderer resi her.

    wahrscheinlich eine dream800
     
    #6
  8. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Humax 1000hd

    falsch !
    das " TOH-Team " hatte seinerseits einen inoffiziellen patch am laufen !
    wurde nur nie der öffentlichkeit zugänglich gemacht...:ja
     
    #7
  9. arkas1
    Offline

    arkas1 Freak

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    süd-hessen
    AW: Humax 1000hd

    will auch mal was zu dem 1000hd für sat schreiben.
    hab das ding nun 2 jahre lang mit premiere jetzt sky. war schon 4 mal bei humax und trotzdem immer wieder das gleiche. die kiste hängt sich ab und zu mal auf. dann geht gar nichts mehr, muß dann immer hinten ausmachen und neu starten. die bei humax haben immer gesagt, kein fehler gefunden, gerät wurde auch nie getauscht.
    diese kiste würd ich nier mehr kaufen, da lief meine alte nokia 2 besser.
    leider hab ich bis heute noch keine andere gefunden bei der keine fehler in der software sind sobald premier bzw. sky drauf sind.
    wenn jemand einen besseren weiß, bitte melden.

    gr.
    arkas
     
    #8
  10. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Humax 1000hd

    bessere gibt es garantiert !
    1. was möchtest du genau ? ( " HDTV " ? )
    2. mit oder ohne FP ?
    3. was möchtest du maximal ausgeben ?

    wenn diese punkte geklärt sind , kann man(n) auch
    vernünftig nach alternativen schauen....:good:
     
    #9
  11. arkas1
    Offline

    arkas1 Freak

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    süd-hessen
    AW: Humax 1000hd

    hey,
    das ging aber schnell.
    also hdtv sollte er schon haben, festplatte brauch ich nicht, hab noch nen brenner mit festplatte. ne gescheite software sollte drauf sein so das man auch mal mehrere sender auf dem bild schirm sehen kann, also bild in bild, oder wie das heißt. hab das auch bei meinem einfachen satreciver für mein wohnmobil.
     
    #10
  12. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Humax 1000hd

    das wichtigste fehlt ! punkt 3 - maximaler preis....
     
    #11
  13. arkas1
    Offline

    arkas1 Freak

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    süd-hessen
    AW: Humax 1000hd

    ach ja, so teuer sollte er nicht sein.
    weiß ja nicht was ich für meinen humax 1000 hd bekomme.
     
    #12
  14. arkas1
    Offline

    arkas1 Freak

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    süd-hessen
    AW: Humax 1000hd

    er sollte auf jeden fall für sky nutzbar sein, weil ich da ja noch ein abo habe.
     
    #13
  15. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Humax 1000hd

    da es den schon neu unter 100 euronen gibt,
    sieht es wohl schlecht aus....
    also , ohne maximalpreis , egal was deine box noch hergibt,
    kann dir keiner eine vernünftige antwort geben....
     
    #14
  16. arkas1
    Offline

    arkas1 Freak

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    süd-hessen
    AW: Humax 1000hd

    naja, so zwischen 100 bis 200 würd ich halt ausgeben.

    wieso ist der 1000 so billig, bei premiere bieten die den noch immer für über 200 hundert an.
     
    #15

Diese Seite empfehlen