1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTTPS fritz box 7170 hilfe

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von samo, 1. April 2010.

  1. samo
    Offline

    samo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    hallo ich wolte drausen auf maine fritz zu greifen ich kann nicht rein

    dns ich habe bei fritz den paswort eingeben es geht nicht
    zum zb.

    https:xxxxxx.dyndns.org:123 oder bei freetz
    http:xxxxxxx.dyndns.org:xx es geht nicht

    ich habe alle paswort eingegeben

    das image ist sehr gut ein par probleme hat das image
    1)bei port freigabe so bald mann speichert geht alle verloren.
    mus mann alles neu eingeben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bearbeite es bitte diesen image werde ich dir sehr dankbar
    bitte ich um hilfe
    7170 freetz 1.1.2 mit Oscam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samo
    Offline

    samo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: HTTPS fritz box 7170 hilfe

    halloo kan es keiner helfen
     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: HTTPS fritz box 7170 hilfe

    bitte geduldige dich mehr. doppelposts sind unerwünscht.

    und du hast den port 81 auch freigegeben ? das die einstellungen dort verschwinden ist mir neu.
     
    #3
  5. samo
    Offline

    samo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: HTTPS fritz box 7170 hilfe

    es ist wirklisch so wenn ich bei freetz firewall neue port eingebe und dann speischern heckschen .dann startet neu .danach mus ich alles neu eingeben.fritz box die gansen daten dns und internet einstelung.mus ich alles neu eingeben.

    was kann ich dagegen machen
    bitte ich um hilfe
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: HTTPS fritz box 7170 hilfe

    da würde ich einen recovery machen und das image nochmal neu flashen.
    dann sollte es behoben sein. wenn nicht probier mal ein anderes image aus der database.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Fischauge78
    Offline

    Fischauge78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HTTPS fritz box 7170 hilfe

    Samo, Problem behoben ???
    Habe das gleiche Problem !!! Meld dich bitte diesbezüglich.
    Danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen