1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk http-Browser funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von MKLST2, 10. Januar 2013.

  1. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    Hallo,

    ich habe das Problem, das ich mit der IP im Browser des PCs nicht mehr auf die Weboberfläche verbinden kann. "Die Webseite kann nicht angeteigt werden". Bei Diagnose

    von W7 sagt er mir: "Die Verbindung vom Remotegerät bzw. der Ressource nicht akzeptiert."

    FTP und DCC funktioniert aber.

    Die Box läuft, alles funktioniert ... Habe mir dann gedacht, ich sollte vielleicht neu flaschen, aber komischerweise wird mir im Display auch keine IP mehr angezeigt.

    Es bleibt bei Bootloader 84b stehen, wenn ich den Knopf festhalte.

    Image: newnigma2-dm800se-v3-3-2-ramiMAHER

    Kann mir jemand helfen? Was kann ich tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.252
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: http-Browser funktioniert nicht mehr

    Hast du versucht, die IP einzugeben, die die Box normalerweise zugewiesen wird, wenn die Box im Stop Modus ist?
     
    #2
  4. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: http-Browser funktioniert nicht mehr

    gleiches Ergebnis, "Die Webseite kann nicht angezeigt werden". Im Display steht Bootloader 84b.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.252
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: http-Browser funktioniert nicht mehr

    Hast du die Möglichkeit an einem anderen Router zu testen?
     
    #4
  6. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    nicht wirklich ohne großen Aufwand, aber am Router bzw. der verbindung kann es nicht liegen, da CS funktioniert. Ich denke eher das in der Box-Software was fehlt ... http kann sie nicht, FTP und DCC funktionieren? Und eine IP wird mir beim Knof festhalten auch nicht mehr angezeigt? Sollte doch eher an der Box zu suchen sein.

    ich habs gefunden. Im Pluginmenue war unter Webinterfaces alles deaktiviert. Warum auch immer. Danke für die Hilfe!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Januar 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.252
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: http-Browser funktioniert nicht mehr

    Aber im Stop Modus wird wahrscheinlich weiterhin keine IP angezeigt?
     
    #6
  8. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: http-Browser funktioniert nicht mehr

    nein, wird immer noch keine IP angezeigt, es bleibt bei Bootloader 84b stehen
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.252
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: http-Browser funktioniert nicht mehr

    Daher mal bei Gelgeenheit mit einem anderen Router mal testen, ob es dann geht.
     
    #8
  10. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: http-Browser funktioniert nicht mehr

    kommt eben auf den Provider an .... ich kann das IHAD nicht einfach durch meine FB ersetzen. Die Fritz kann sich da nicht einwählen.
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: http-Browser funktioniert nicht mehr




    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #10
    MKLST2 gefällt das.
  12. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: http-Browser funktioniert nicht mehr

    Alles klar, danke Karl-Hein :)
     
    #11

Diese Seite empfehlen