1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Htc_mit fse verbinden

Dieses Thema im Forum "VW Archiv" wurde erstellt von teos, 1. August 2011.

  1. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Habe gelesen bei den Beiträgen der Apps, das es möglich ist das HTC_desire s mit der GAR des RNS510 zu verbinden. habe ein Apps namens rsap installiert, HTC wird erkannt, es wird der Code verlangt 1111,22222,3333,4444 aber danach passiert nichts.
    Hat es keiner geschaft oder mache ich was falsch?
    teos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Htc_mit fse verbinden

    Hi Jungs, hat keiner ein HTC Handy oder seit ihr alle in Urlaub?
    Grüße aus Griechenland.
    Teos
     
    #2
  4. cice
    Offline

    cice Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Htc_mit fse verbinden

    Nein habe kein HTC

    würde dir gern helfen....
     
    #3
  5. paschi780
    Offline

    paschi780 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Htc_mit fse verbinden

    hi, hab das desire

    ich kann es nur als bluetooth headset verbinden. telefonieren abheben lautsprecher auflegen geht prima. kann aber nix am dieplay sehen. keine tel oder ähnliches.

    einfach bluetooth am vw aktievieren und am handy danach suchen.
     
    #4
  6. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Htc_mit fse verbinden

    ´
    hallo,
    es geht ja nicht, es steht Telefon ist nicht kompatibel und dann bricht die Verbindung ab.
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Htc_mit fse verbinden

    Auch Dir ein freundliches Hallo @teos

    Da hast Du doch glatt selbst Dein PRoblem gelöst :D



    Kaufe Dir ein kompatibles Headset/Autoradio, dann klappt das

    Es gibt 2 Möglichkeiten

    1. DAs HTC Handy oder
    2. DAs Headset/Autoradio

    kann ein benötigtes Protokoll nicht.
     
    #6
  8. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Htc_mit fse verbinden

    es muß gehen, das HTC muß gerootet werden und dann das app rsap instaliert ´werden.
    Nur eine anleitung kann ich nicht finden!
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Htc_mit fse verbinden

    Hi

    Wieso muss das gehen ?

    Wenn es nicht kompatibel ist, ändert ein rooten des Gerätes auch nichts daran.

    Du hast Post.

    EDIT: Nur die Hoffnung nicht anfgeben. Kommt möglicherweise noch
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2011
    #8
    teos gefällt das.
  10. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Htc_mit fse verbinden

    hi Tina,
    danke für die Info.
    Anscheinet gibt es bei diesem Händy zwei Sorten, meins gehört in diese Sorte wo es "noch" nicht funktioniert.
    Schade, hätte ich es vorher gewusst.....:emoticon-0124-worri

    teos
     
    #9
  11. jvcking
    Offline

    jvcking Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Htc_mit fse verbinden

    Hallo, ich besitze auch ein HTC 7 Pro.....da ich in meinen Scirocco Bj.09 eine Premium Freisprecheinrichtung habe und mein HTC nicht nutzen konnte.So habe ich viel gelesen die letzte Zeit,vor ein paar Tagen habe ich jetzt bei Ebey mir eine neue FSE UMTS Box bestellt.Plug and Play

    Neueste UMTS/rSAP Premium
    mit A2DP Unterstützung für Bluetooth Musik
    VW Teile Nr.: 5N0 035 730 D
    SW: 0511
    HW: 009
    Model: HT-4
    MADE IN GERMANY
    Hersteller: novero (Nachfolger vom NOKIA)
    Preis beim Händler: 799 EURO
    Ich hoffe das ich sie bis zum nächsten Wochenende eingebaut habe (Preis bei Ebay 200€ aber, Nur kompatibel mit weißes MFA oder farb MFA (Multifunktionsanzeige)!....Gibt aber noch ein anderes Set,wenn man noch keine bestehende FSE hat.
     
    #10
    teos gefällt das.
  12. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Htc_mit fse verbinden

    hi, das ist doch die gleiche was nur 85,-Euro kostet?
    Wo wird das Teil den eingebaut, oder muß das alte Modul raus und durch das ersetzt werden?
    Kannst gerna berichten wenn du das Teil verbaut hast, nicht das du es noch codieren mußt.
    Gruß
    teos

     
    #11
  13. jvcking
    Offline

    jvcking Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Htc_mit fse verbinden

    85€ ????? du musst aufpassen in ebay......da wird viel altes angeboten.

    Klar gebe ich eine Info weiter,sobald es eingebaut ist....weil solche Apps die Helfen sollen...werden nie richtig laufen.
     
    #12
  14. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Htc_mit fse verbinden


    Hi jvcking,
    und hast das teil eingebau?
    Also das HTC mit Adroit kannst in der Wand nageln, habe mit für mein zweitauto eine BT freisprechanlage gekauft, und wird auch nicht erkannt!
    teos
     
    #13
  15. jvcking
    Offline

    jvcking Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Htc_mit fse verbinden

    Hallo,ich habe heute das Teil eingebaut....wie gesagt altes raus,neues rein.Sofort konnte ich das HTC verbinden....läuft alles super.Lieber 200€ ausgeben,als ein blöder App fürs Handy
     
    #14
    teos gefällt das.
  16. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Htc_mit fse verbinden


    hi, super
    erstmal eine gute Nachricht!:dance3:

    wo ist das Teil verbaut? Also muß es nicht Codiert werden?

    Aber trotzdem verstehe ich nicht den Preisunterschied, ob gebraucht oder neu, ist mir persöhnlich egal, ein neues Teil geht genauso kaputt wie ein Gebrauchtes!

    Ach ja, wenn es verbunden wird, welche Antenne wird benutzt, die vom HTC oder die vom Auto?
    teos
     
    #15

Diese Seite empfehlen