1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Touch2

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von Xys, 21. Dezember 2009.

  1. Xys
    Offline

    Xys Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    gibt es keine NAVIGON 7 Nutzer, auf dem HTC Touch2 die hier etwas beschreiben?
    MfG:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.446
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC Touch2

    Hallo,
    habe zwar kein Touch2, aber welches Problem hast du den?

    mfg
    schumi2009
     
    #2
  4. Xys
    Offline

    Xys Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HTC Touch2

    Hallo,
    ich möchte NAVIGON auf dem HTC Tousch2 laufen lassen.
    Es ist "MN7.3.4Build494_PDA" aufgespielt.
    Funktioniert bis Standortfindung mit Strassennamen.
    Leider keine Kartenansicht möglich.

    MfG:emoticon-0122-itwas
     
    #3
  5. TiggerBernd
    Offline

    TiggerBernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Blaubeuren
    AW: HTC Touch2

    Auf meinem Touch HD habe ich iGO8 am laufen .... ist viel besser als das Navigon ... läuft super und wird auch hier gepostet !

    Mach Dir das drauf... das funzt tadelos !
     
    #4

Diese Seite empfehlen