1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Touch Pro2 Update

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von OHu, 24. Oktober 2009.

  1. OHu
    Offline

    OHu Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen
    wer kann mir helfen mein HTC Updaten??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Navigatornl
    Offline

    Navigatornl Newbie

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HTC Touch Pro2 Update

    es wuerde schon helfen zu wissen ein Update von wo auf was du vorhast?

    Bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es genuegend moeglichkeiten zu finden, so kannst du auf WM6.5 Upgraden das radio ROM upgraden usw....
     
    #2
  4. OHu
    Offline

    OHu Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HTC Touch Pro2 Update

    Ja da hast Du recht.
    Ich habe ein HTC Touch Pro 2 von Swisscom mit der Version WM 6.1
    Gehen würde ich auf WM 6.5.
    Deinen Link habe ich ausprobiert nur mein Englisch ist nicht so weit das ich das alles verstehe was dort steht.

    Danke
    Oliver
     
    #3
  5. Navigatornl
    Offline

    Navigatornl Newbie

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HTC Touch Pro2 Update

    das Updaten ist recht einfach, jedoch hat einige Risiken....
    Backup machen alle einstellungen abschreiben (denn Neustart), vor allem die Internet Einstellungen bereiten manchmal Sorgen....

    Ist denn dein TP2 mit SIMlock oder ohne? Falls ja muesstest du es zuerst entschliessen mittels ein Code (von dein Provider kaufen/bekommen oder ins Netz kaufen OLi vom XDA Forum hat ein super Proggi dafuer)

    Danach ist es ganz einfach; ROM nach wahl saugen und installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich benutze momentan der Energy Photon ROM, mit W 6.5 ist aber auf English, es gibt dort auch ein ROM in deutsch (hat denn dein Telekom noch kein Update auf 6.5? Das waere das einfachste, ohne SIM unlock durch zu fuehren und wuerde bedeuten dass Garantie usw niemals in Gefahr kommen koennte)

    Falls mehr hilfe benoetigd wird lass es einfach wissen, oder Frag mal jemand in deiner Naehe der mehr English versteht.
     
    #4
    OHu gefällt das.
  6. OHu
    Offline

    OHu Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HTC Touch Pro2 Update

    Vielen Dank für Deine Antwort
    Ich denke so werde ich es hin kriegen.
    Leider hinkt die Swisscom mit Updates sehr weit hinterher.
    Aber ich bin guten mutes dank Dir es trotzdem zuschaffen

    Gruss Oliver
     
    #5

Diese Seite empfehlen