1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Touch HD, Navigation... Hilfe ich brauche einen GURUWELTMEISTER !

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von TiggerBernd, 10. Dezember 2009.

  1. TiggerBernd
    Offline

    TiggerBernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Blaubeuren
    Vielleicht kann mir dieses Bord helfen? Also ich habe einen Touch HD, und habe im Moment TOMTOM 7.910 mit 815.2024 Karten am laufen. Das hat mir ein Bekannter eingerichtet... also habe ich keine Ahnung. Soviel vorweg ....

    Ich möchte gerne die 840er Karten zum laufen bringen. Wer kann mir bitte das ganz simple erklären?

    Ist das Navigon mit 3D auch möglich auf dem PDA laufen zu lassen?

    Dann würde ich auch sehr gerne RAD oder Fussgänger Karten bei mir auf dem HTC laufen lassen.

    Wer ist hier ein richtiger Guru der mir bitte helfen kann..... das wird vielleicht eine Weile dauern ... aber nichts ist unmöglich ... oder ?

    Danke im Vorraus für Eure Hilfe... bin jeden Tag on ... bis ich das hinbekommen habe... *G*:read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: HTC Touch HD, Navigation... Hilfe ich brauche einen GURUWELTMEISTER !

    Also ich kann dir sagen das mit dem 7.9 NC nur 2 oder 3 840 er Karten laufen,und soweit ich mich recht erinnere,alles ohne IQ Routes und Reality View.
    Navigon weiss ich nicht ob das rennt,aber ich würde vorschlagen,weg von Navigon und TT und stattdessen IGO8 aufs gerät.
     
    #2
  4. TiggerBernd
    Offline

    TiggerBernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Blaubeuren
    AW: HTC Touch HD, Navigation... Hilfe ich brauche einen GURUWELTMEISTER !

    IGO 8 ? Hatte ich schon mal gehört, ja das mit dem TOMTOM ist nicht so einfach, man muss da per cmd die Meta erstellen usw...

    IGO 8 ... ich bin bei usenext... ist das schwer zu installieren? Auf was muss ich da achten ? Und haben die auch alle Karten ?
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: HTC Touch HD, Navigation... Hilfe ich brauche einen GURUWELTMEISTER !

    Schwer ist realtiv,hier gibts für alles super Anleitungen.
    Usenext brauchst du nicht,und du findest alles hier auf dem Board.
    Gibt hier IGO8 Versionen extra für HTC Geräte.
     
    #4
  6. balu222
    Offline

    balu222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HTC Touch HD, Navigation... Hilfe ich brauche einen GURUWELTMEISTER !

    Hi,

    ich habe auch das Touch HD und hatte Igo Navigon u. TomTom drauf.

    Um Igo 8 auf dem HD zum laufen zu bringen brauchte ich wochen :wacko1:
    Navigon wird zu klein dargestellt :emoticon-0138-think

    Nach dem ich mir TT7 aufgespielt habe, bin ich nun glücklich und zufrieden.

    Einfach TT7 Cab. und Karte deiner wahl auf die SD schieben Instalieren freischalten fertig :smoke: So leicht kann das leben sein.

    Gruß

    Balu
     
    #5
  7. TiggerBernd
    Offline

    TiggerBernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Blaubeuren
    AW: HTC Touch HD, Navigation... Hilfe ich brauche einen GURUWELTMEISTER !

    versuche mich gerade mit igo8 ... ist aber auch nicht einfach zu installieren .... kann mir bitte jemand helfen ?? das wäre echt klasse...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. TiggerBernd
    Offline

    TiggerBernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Blaubeuren
    AW: HTC Touch HD, Navigation... Hilfe ich brauche einen GURUWELTMEISTER !

    Brauche Eure Hilfe, bin gerade dabei iGO8 auf meinem HTC Touch HD zu installieren. Bekomme aber immer die Fehlermeldung das mit dem Skin was nicht in Ordnung sein soll... wo bekomme ich andere Skins... oder wer konnte das iGO8 auf seinem Touch HD mit der Auflösung richtig installieren???

    FFUIERROR: Parse error
    [</layer> expected]
     
    #7
  9. TiggerBernd
    Offline

    TiggerBernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Blaubeuren
    AW: HTC Touch HD, Navigation... Hilfe ich brauche einen GURUWELTMEISTER !

    ich habe es geschafft mit der verion ....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen