1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC HD2 -Bluetoth

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von thefinish, 24. Dezember 2010.

  1. thefinish
    Offline

    thefinish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    versuche das htc hd2 mit Bluetoth zuverbinden
    das handy findet auch Bluetoth (GPS MAUS)
    also angeklickt-kennwort eingegeben-
    im nächtebn fenster kommt SPPsalve dieser ist abgehakt
    da geh ich auf erledigt
    wenn ich aber auf die navi software gehe,die ist von navigon
    und auf dem gps assistent gehe kommt
    tcm empfäger klicke ich auf nein
    gps empfäner über Bluetoth mit dem gerät verbunden JA
    findet trotzdem kein gps
    egal wo ich die maus hinlege oder ob draußen
    wie soll ich den der rheihe nachgehen
    damit es funktioniert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: HTC HD2 -Bluetoth

    Warum benutzt du beim HTC HD2 einen externen GPS-Empfänger?
    Hat doch alles an Bord, was man braucht.
     
    #2
  4. thefinish
    Offline

    thefinish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HTC HD2 -Bluetoth

    wenn ich den gps aus dem htc nehme,der baut sich doch über internet auf,ist es trotzdem kostenlos,
    da ich von mein alten n97 noch die gps maus habe
    wollte ich dies ausprobieren
    und dies klappt nicht wie oben beschrieben
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: HTC HD2 -Bluetoth

    Du kannst die internetgestützte GPS-Navigation im Menü deaktivieren.
    Dann fallen bei der Navigation mit Offline-Navi-Software keine Internetgebühren an.
    Kannst dir ja per W-Lan die ortsgestützten Daten herunterladen, diese sind dann 6-7 Tage gültig und der Standort kann schneller bestimmt werden. Kannst die externe Mouse ruhig weglassen.

    Ansonsten vermute ich mal, dass die serielle Schnittstelle in der Config der Navi-Software für die Externe falsch eingestellt ist.
     
    #4
    thefinish gefällt das.
  6. thefinish
    Offline

    thefinish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HTC HD2 -Bluetoth

    wie komm ich da zur kontrolle hin
     
    #5
  7. Soeldi
    Offline

    Soeldi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HTC HD2 -Bluetoth

    Hallo
    was maxblank meint, nennt sich "quick GPS" sollte unter Programme ev. GPS je nach Rom unterschiedlich zu finden sein.

    Ich mache alle 4-5 Tage zu hause via W-Lan eine aktualisserung und mein Primo findet dan innerhalb von 5-10 Sek. den Satfix.
     
    #6
  8. kendimce
    Offline

    kendimce Newbie

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: HTC HD2 -Bluetoth

    wann ist primo für htc hd2 raus gekommen?
     
    #7
  9. Soeldi
    Offline

    Soeldi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HTC HD2 -Bluetoth

    Gute frage, augen auf und die frage mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    stellen.
    Oder auch nur lesen, dass geht auch.
     
    #8
  10. ente1
    Offline

    ente1 Newbie

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    irgendetwas mit bits und bytes
    AW: HTC HD2 -Bluetoth

    An Deiner Stelle würde ich auch den internen GPS-Empfänger bevorzugen. Liegt auf Port 4 mit 960 Baud und läuft bei mir mit Navigon und iGO Primo. Lediglich beim Geocaching würde man sich einen genaueren GPS-Empfänger wünschen. Aber bis jetzt immer zum Ziel gefunden.
     
    #9

Diese Seite empfehlen