1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ROM HTC HD2 – Android-ROM- auf SD Karte

Dieses Thema im Forum "HTC Android Handys" wurde erstellt von Titanic52, 26. Mai 2012.

  1. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    HTC HD2 – Android-ROM- auf SD Karte_
    [h=2]_Multilanguage[/h] [h=2]Titanic GeTesTeT, [/h]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    BoxmaX S3.5 v8.5:
    1- Fix again 3G & Flash Browser
    2- Added More App's : (Map's + Street + Gmail + youtupe + My Track + Lg camera ... )
    3- Minor fix & Clean

    [07\May][SD\Magldr][BoxmaX.S3.5.v8.5][Runny HTC Sensation XL][Kmarc2.1 + KTytung r14]

    Download >SD<ROM:
    [FONT=&amp]auf SD Karte [/FONT]
    Kein Flashen - Android Ordner auf SD kopieren und erst "clrcad.exe" dann "haret.exe" ausführen - fertig.
    Windows Mobile bleibt erhalten
    Vorraussetzung : neustes Windows Mobile Rom
    erster Start dauert bis zu 15 Minuten.
    ...viel Spass...Titanic


    BoxmaX.S3.5 v8.5 (New)
    - SD \haret.exe :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    mikebike, az_66, BFVL und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    hier paar bilder:)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #2
    rocketchef und Tina Redlight gefällt das.
  4. loli2012
    Offline

    loli2012 Newbie

    Registriert:
    30. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HTC HD2 – Android-ROM- auf SD Karte

    hallo hab seit 2 tagen das hd2 noch dem ich die exen gestartet habe kommt nur ein schwarzer screen mit etwas text links oben was mach ich falsch ?
     
    #3
    fazi gefällt das.
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD2 – Android-ROM- auf SD Karte

    Hi

    Hast Du das so gemacht ??
     
    #4
    Jerry23, fazi und Elimar07 gefällt das.
  6. loli2012
    Offline

    loli2012 Newbie

    Registriert:
    30. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HTC HD2 – Android-ROM- auf SD Karte

    jup hab ich
     
    #5
    fazi gefällt das.
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD2 – Android-ROM- auf SD Karte

    Hi

    Wie sieht der genaue PFad aus ??

    Also bei mir sah der so aus

    SD KArte/Android/ da die Files rein
     
    #6
    fazi und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  8. loli2012
    Offline

    loli2012 Newbie

    Registriert:
    30. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HTC HD2 – Android-ROM- auf SD Karte

    jop genau so ist es aber irgendwie kann ich die clrcad nicht mehr ausführen o_O
     
    #7
    fazi gefällt das.
  9. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    AW: HTC HD2 – Android-ROM- auf SD Karte

    "clrcad.exe" nicht mehr ausführen kannst es ist egal..
    "haret.exe" ausführen - fertig.
     
    #8
    fazi gefällt das.
  10. loli2012
    Offline

    loli2012 Newbie

    Registriert:
    30. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HTC HD2 – Android-ROM- auf SD Karte

    immer noch schwarzer bildschirm :(
     
    #9
    fazi gefällt das.
  11. mobilesurfer
    Offline

    mobilesurfer Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HTC HD2 – Android-ROM- auf SD Karte

    gibt es hierzu eine Erkenntnis wie die Lösung aussieht ? Ich habe z.Z. identisches Problem , finde keine Lösung. Danke für einen Hinweis
     
    #10
  12. sexmaschine
    Offline

    sexmaschine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HTC HD2 – Android-ROM- auf SD Karte

    Kontrolliert doch mal eure startup.txt im Android-Ordner (bzw der Ordner wo euer Build ist) der dort eingetragene Pfad muß übereinstimmen mit eurem SD-Build Ordner.
    Also im root Verzeichnis euer SD im Android-Ordner muß die startup so aussehen :

    set mtype 2524
    set ramaddr 0x11800000
    set ramsize 0x1e400000
    set initrd_offset 0x00a00000
    set KERNEL zImage
    set initrd initrd.gz
    set cmdline "rel_path=Android data_size=1024 lcd_density=240 gps_zone=de"
    boot

    (Eintrag fett und rot)
    Heisst euer Ordner "ICS" oder sonstiges muß das auch in der startup.txt angepasst werden.

    Ansonsten mal hiermit versuchen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2013
    #11
  13. mobilesurfer
    Offline

    mobilesurfer Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HTC HD2 – Android-ROM- auf SD Karte

    Hallo Sexmaschine, war längere Zeit auf Reisen und komme jetzt erst zum Lesen. Danke für die Ergänzungen und hatte ich auch so vorgenommen, aber ohne Erfolg. Ein Punkt ist bei mir inzwischen herausgekommen. Das HD2 hat wie ich gelesen habe in der Serienversion ic glaube 540 MB RAM, ich habe eine Version die nur mit 320 MB ausgestattet ist, eine Presample Version. Damit scheint es überhaupt nicht auf Android umrüstbar zu sein, zumindest habe ich das in einem anderen Forum von einem der sog. "Köche" gelesen. Hast Du dazu irgendeine genauere Info?? Danke für eine Rückmeldung und LG
     
    #12
  14. sexmaschine
    Offline

    sexmaschine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HTC HD2 – Android-ROM- auf SD Karte

    Also dein Modell kenne ich leider nicht.
    320MB ist in der Tat zu wenig Speicher für ein Android Build.
    Und eins ist sicher - wenn mein Rom bei dir nicht läuft (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) - dann liegts am Handy.
    LG
     
    #13
  15. Krause41
    Offline

    Krause41 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich besitze seit kurzer Zeit ein HTC HD2 T85 T85 mit Windows 6.5 ohne Simblock . Wenn ich ins Internet gehe , wird Telekom und O2 eingeblendet , bedeutet das mit Branding ? Möchte gerne Android BoxmaX S 3.5 Runny auf SD einspielen . Titanic 52 schreibt , Voraussetzung für die Android - Installation ist das neueste Windows Mobile Rom . Ist es richtig , dass ich den Bootloader HSPL 2.08 und die Radio ROM 2.15.50.14 Version einspielen muss , bevor Android geflasht werden kann .
    Gruß
    Krause41
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    mein Gerät hat einen Flashspeicher von 512MB.Wie Du auf 320 MB kommst ist mir schleierhaft . Da ich ein Neuling bin, habe ich eigentlich eine verständlichere Antwort erwartet. Meine gestellten Fragen wurden nicht beantwortet .
    MfG
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Hallo sexmaschine ,
    leider kann ich meine Blödheit kaum entschuldigen , dass ich auf einen Beitrag geantwortet habe , der nicht an mich gerichtet war.
    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Oktober 2013
    #14

Diese Seite empfehlen