1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ROM HTC HD2 - Android 2.3.7 - MIUI 2.3.9 auf SD Karte

Dieses Thema im Forum "HTC Android Handys" wurde erstellt von sexmaschine, 12. März 2012.

  1. sexmaschine
    Offline

    sexmaschine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    HTC HD2 - Android 2.3.7 - MIUI 2.4.6 auf SD Karte

    Biete hier ein portiertes MIUI Rom auf SD Karte an.
    MIUI Version 2.4.6 - aktuell
    Android Version 2.3.7
    Kernel - Tytung r_14
    kein Flashen - nur startup.txt editieren und Ordner auf SD kopieren und erst "clrcad.exe" dann "haret.exe" ausführen - fertig.
    Windows Mobile bleibt erhalten
    Vorraussetzung : neustes Windows Mobile Rom
    erster Start dauert bis zu 15 Minuten.
    ...viel Spass


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2012
    #1
    Titanic52, der macher und Lamis gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. der macher
    Offline

    der macher Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    HTC HD2 bleibt bei dem Windows Startbild hängen

    Guten Tag, ich möchte mich zu allererst für den Beitrag und Link bedanken! Nun zu meiner Frage, wo muss ich denn in dem startup.txt die Partitionsgröße eintragen und wie muss das denn aussehen?
    Ich habe mir das Android Packet auf einer Formatierten 4GB SD Card kopiert und nach der Anleitung erst die clrcad.exe dann die haret.exe gestartet. Nach dem Neustart bleibt mein HD2 bei dem Windows Logo stehen! Entferne ich die Speicherkarte startet das Handy normal! Liegt es daran das ich den startup text nicht geändert habe? Ich weiss zwar wie mann den startup text ändert, aber nicht wo ich die Partitionsgröße eintragen muss und wie das aussehen muss!
    Ich bitte um Hilfe!!!!!!!!
    Danke im vorraus.
     
    #2
  4. sexmaschine
    Offline

    sexmaschine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi
    Sorry erstmal für die späte Antwort.
    Als erstes möchte ich eine neuere Version anbieten - hier der Link dazu :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nun zum Problem von "der macher" :
    Eine 4GB Card ist sehr klein für ein SD Build - in diesem Fall würde ich die kleinste Partitionsgrösse wählen - kopiere einfach folgenden Text über deine startup:

    set mtype 2524
    set ramaddr 0x11800000
    set ramsize 0x1e400000
    set initrd_offset 0x00a00000
    set KERNEL zImage
    set initrd initrd.gz
    set cmdline "rel_path=Android data_size=256 lcd_density=240 gps_zone=de"
    boot


    -sorge dafür dass deine SD Karte nicht viele andere Daten enthält - meine Empfehlung für eine SD Karte liegt bei 16GB Class6
    -beim Starten von Android aus Windows heraus beachte bitte das du vorher in Windows den Flugmodus aktivierst
    -der erste Start von Android dauert bis zu 15 Minuten da beim ersten Start erstmal die data.ext4 erstellt wird
    -vergewissere dich dass du auf deinem HD2 das neuste Windows Mobile Rom installiert hast.

    Ich hoffe das ich dir weiterhelfen konnte.
    ....viel Spass
     
    #3
    2222222222 und lowflyer02 gefällt das.
  5. 2222222222
    Offline

    2222222222 Newbie

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Android starten

    Eine Frage...
    Wie starte ich den Hd2 mit Android, und wie mit Windows?
     
    #4
  6. sexmaschine
    Offline

    sexmaschine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    @2222222222 :
    Bei einem SD-Build wird Android nicht in den NAND-Speicher geflasht sondern als Image auf die SD-Karte.
    Das hat den Vorteil das Windows Mobile vollständig erhalten bleibt (sowie Garantie).
    Somit wird Grundsätzlich immer Windows Mobile gebootet.
    Wenn du jetzt den Android-Ordner aus obigem DL-Link auf deine SD Karte kopiert hast kannst du über deinen Datei Explorer unter WinMob erst "clrcad.exe" dann "haret.exe" starten und schon nimmt alles seinen lauf.
    Du solltest aber vorher noch unter WinMob den Flugmodus aktivieren.
    Der erste Android Start kann bis zu 15min dauern.
    Anschliessend bootet wieder Windows Mobile und du startest Android wieder wie beschrieben .
    Wenn du alles richtig gemacht hast kommt jetzt der Android Login - und ne Menge Einrichtungsarbeit.
    Dann viel Spass und LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2012
    #5
  7. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    Hallo;sexmaschine ich habe dieses SD ROM auch probiert.. ich habe Probleme mit WLAN Vodafon EasyBox803<<< Android Miui Wlan Internet funktionierts leider auch nicht htc hd2 mit Vodafon EasyBox803 WLAN Box WPA2-PSK Verschlüsselung, ich habe WLAN Verbindungsschwierigkeiten mit diversen Verschlüsselungen.
    egal welche SD ROM, ich drauf gemacht habe es funktioniert einfach nicht.internet...kann nicht verbinden Vodafon EasyBox803 wird aber gefunden.kann nicht verbinden
    spass halbe habe ich ein alte SDROM habe ich probiert >>>alte FroYo es funktioniert 100% mit WLAN Vodafon EasyBox803<<< [FONT=&amp]
    [BUILD][19.12.10]-=MDJ FroYo HD v.4.6=-[FRG83D][kernel:MDJ S8.0][/FONT]

    und habe eine bitte Wie kann man die internet daten von froyo auf andre SDROM einbinden bitte kannst du machen bitte!!!danke dir für deine hilfe.
    hier Bilder:Android Miui MIUI Version 2.4.6 - aktuell
    hier bilder;

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #6
  8. sexmaschine
    Offline

    sexmaschine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Titanic52 :
    Ich möchte dich bitten noch eine Sache auszuprobieren , bevor ich anfange an einem "gut funktionierenden ROM" rumzubasteln.
    Es ist besser die Ursachen zu beseitigen als die Folgen.
    Und sollten wir bei dir die Ursache finden ist es für dich auch besser da du nicht auf 1 oder 2 ROM´s beschränkt bist sondern freie Auswahl hast.
    Benutze bitte eine frisch formatierte SD-Karte (in diesem Fall wäre ein 2te Karte voteilhaft ansonsten mußt du von deiner Karte eben ein Backup machen).
    Kopiere auf diese Karte nur den
    frisch entpackten Android Ordner (ohne data.img bzw data.ext4).
    Starte nun Android über "clrcad.exe" dann "haret.exe" und lass dir deine data.* erstellen.
    Anschliessend musst du Android notdüftig konfigurieren um alle Funktionen incl. WLAN zu testen.
    Sollte jetzt alles funktionieren - ist der Fehler auf deiner SD-Karte.
    Das heisst aus deinem Backup würde ich nur noch Bilder , Videos und Musik herauskopieren.
    Bin mal gespannt was bei dir rauskommt.
    LG
     
    #7
  9. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    Hallo,sexmaschine
    ich Benutze sowieso frisch formatierte SD-Karte und ich habe soviele freie Auswahl SD ROM habe alles getested.
    frisch entpackten Android Ordner (ohne data.img )<<es dauert es dauert bei mir zirka 10 minute (mit data.img )4minute<<
    bei mir die Ursache zu finden ist kein proplem Ursache:>>>WLAN Vodafon EasyBox803<<<

    ich war beim freund da habe ich mit seine Wlan Von telekom ins internet gehen können ohne probleme Internet hat funktioniert:
    naja ist auch egal wenns nicht funktioniert habe sowieso noch 2monate dann gehe ich telekom
    sowieso habe schnautze foll von Sxxxxx vodafon zeit zwei jahre nur propleme mit internet und telefon auch zuhause endlich mein vetrag leuft ab und komme raus..!
     
    #8
  10. sexmaschine
    Offline

    sexmaschine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Titanic52 :
    Also kommen wir zu dem Schluss das deine WLAN-Box den Verbindungsfehler verursacht.
    Vielleicht schaust du dir nochmal die Einstellungen deiner Vodafon-Box etwas genauer an - evtl sogar ein Firmware-Update.
    Um dir mein ROM mit Files aus dem alten ROM zu modifizieren müsstest du es sowieso nochmal hochladen , da die Links Down sind und ich es auch nicht in meinem Privatarchiv habe.
    Ob´s am Ende funktionieren würde weiss ich sowieso nicht.
    Kannst dir ja überlegen ob sich der Aufwand lohnt oder nicht.
    Wenn du zu T-Com gehst - versuche ne Fritz-Box zu bekommen - die ist immer noch das Mass aller Dinge.:emoticon-0142-happy
    ...LG
     
    #9
    Titanic52 gefällt das.
  11. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    Hallo,sexmaschine:) ich werde hoch laden
    >>>alte FroYo es funktioniert 100% mit WLAN Vodafon EasyBox803<<< [FONT=&amp]
    mit dieser ROM es funktioniert>>>[BUILD][19.12.10]-=MDJ FroYo HD v.4.6=-[FRG83D][kernel:MDJ S8.0][/FONT]

    HTC HD2 -Android[BUILD][19.12.10]-=MDJ FroYo HD v.4.6=-[FRG83D][kernel:MDJ S8.0]

    hier link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2012
    #10
    sexmaschine gefällt das.
  12. sexmaschine
    Offline

    sexmaschine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Titanic52 :
    ....lade runter
    Als erstes werde ich den Kernel tauschen incl aller Datenverbindungskonfigurationen.
    Wenn ich soweit bin lade ich es dir hoch.
    Wird aber erst am späten Abend sein.
    LG
     
    #11
    Titanic52 gefällt das.
  13. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    Hallo,sexmaschine ich denke alle neu ROMS haben probleme mit easyBox von vodafon und dass wegen WLAN internet funktioniert nicht!
    [FONT=&amp]Frage Bitte:)von FroYo kernel:[/FONT][FONT=&amp][/FONT]aller Datenverbindungskonfigurationen. kann man auch in American Android mitbinden, 'vielen Dank für Ihre Bemühungen':)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. sexmaschine
    Offline

    sexmaschine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Titanic52
    Kerneltausch funktioniert nicht weil dein Rom ein Sense-Rom ist und meins ein Non-Sense-Rom.
    Habe aber ein paar andere Dateien ausgetauscht wenn alles funxt lade ich es gleich hoch.
    Testen musst du aber auch noch - kann nichts versprechen.
    ...bis gleich.
     
    #13
  15. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    Hallo,sexmaschine ich warte so wieso zum testen..
     
    #14
  16. sexmaschine
    Offline

    sexmaschine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Titanic52 :
    ...lädt hoch
    Der Link kommt gleich.
    2G/3G läuft
    Bei mir läuft WLAN nicht so rund wie Original und stürzt ab - aber nach 3mal ein- und auschalten läufts stabil.
    Ist ja erstmal nur zum Testen ob du Verbindung zu deiner Box bekommst.
    Ich denke man kann das noch verfeinern wenns funktioniert.
    ...bis gleich
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2012
    #15
    Titanic52 gefällt das.

Diese Seite empfehlen