1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos HS, wieviele Clienten ???

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von MaxD66, 19. November 2011.

  1. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Möchte beim HS , VU+ Uno ist Server (V13 und OScam / CCcam Kombi)
    4 Clienten ranhängen, funktioniert das noch.
    Es laufen im schlimmsten Falle sogar alle 4 Clienten gleichzeitig.
    Hintergrund HS mit 4 Clienten, ja.
    Bei uns die Fernseher (1 Server, 2 Clienten und dann noch der Nachbar mit 2 Clienten).
    Was meint ihr kann das klappen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS, wieviele Clienten ???

    sollte eigendlich klappen.mehr clienten sollten aber dann wirklich nicht mehr zukommen bei einer V13.
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HS, wieviele Clienten ???

    Es ist immer von den Karten abhängig, nicht unbedingt von der Hardware!

    Aber auch mit der V13 (Sky) sollte es laufen wie mein Vorposter es beschrieben hat. Zur Sicherheit kannst du mal deine Karten nennen die im Server laufen!
     
    #3
  5. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS, wieviele Clienten ???

    Es läuft nur die V13 Karte.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2011
    #4

Diese Seite empfehlen