1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos HS von KD aber ich brauch noch was...

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von ker73, 10. April 2012.

  1. ker73
    Offline

    ker73 Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe folgendes "Problem". Ich wollte mit meiner Dreambox 7020HD HS zusammen mit meinen Topfield 7700 HCCi betreiben. Jetzt habe ich festgestellt, das mein HCCI Topf nicht fähig ist dazu. Die Satvariante ja - die Kabelvariante nein. So und jetzt brauch ich Tipp´s. Da die DB im Wohnzimmer steht benötige ich was für´s Schlafzimmer. Ein neuer Reciver muss es nicht unbedingt sein. Aber ein neuer Fernseher sowieso. Deshalb dachte ich mir, dass ich vll. einen Fernseher nehme der WLAn und ein CI Modul für eine wie ich mir ergoogelt habe eine Diabolo Cam Wifi hat. Nur erschliesst sich mir nicht wirklich wie das alles funktionieren soll. Könnte mir da einer Licht in´s dunkel bringen?? Liege ich falsch mit dem was ich anschaffen möchte? Oder gibt es was, von dem ich gerade noch nix weiss...was nicht schwer wäre .

    Für Tipps wäre ich echt dankbar!!!

    VG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    ja es gibt die diablo wifi cams. dafür brauch der tv abr kein wlan! das ist im cam integriert. du spielst die config per wlan aufs cam und dieses verbindet sich zum server. thats it

    das ganze funktioniert aber erfahrungsgemäß eher schlecht als recht
     
    #2
  4. ker73
    Offline

    ker73 Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm...gibt es dann noch eine andere möglichkeit keine zweite kd karte zu bestellen?
     
    #3
  5. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    nen cccam fähiger receiver ist das einzigste. oder karte von wohnzimmer in schlafzimmer schleppen
     
    #4
  6. ker73
    Offline

    ker73 Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    und was wäre der billigste cccam reciver? wäre ja im grunde nur um die karte hin und her zu sharen....
     
    #5
  7. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    ohne HD 70 Euro (DM500)
    mit HD 180 Euro (DM800)

    beste Grüße
    Hunchback
     
    #6
  8. ker73
    Offline

    ker73 Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ohne hd würde mir ja genügen. aber ist die dm500 nicht ein sat receiver. ich brauch kabel. und wo hast du den preis her?? den finde ich nicht....
     
    #7
  9. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    es gibt von fast allen DM Receivern Kabel und Sat Boxen!
     
    #8
    ker73 gefällt das.
  10. ker73
    Offline

    ker73 Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    super danke für den link....das scheint mir ein plagiat zu sein, richtig? im grunde benötige ich es im schlafzimmer ja eh nur für tv gucken. da sollte das kein problem sein, oder.
     
    #9
  11. ker73
    Offline

    ker73 Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    da fällt mir dann noch was dazu ein, wenn ich mir die db in´s schlafzimmer stell. ist es dann auch möglich, über die ps3 und die db im schlafzimmer eine blue ray zu gucken?
     
    #10
  12. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.023
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    ja es sind sog. Clones .. also nachbauten .. qualitaiv 100% gleich .. die dm800 können mkv's abspielen ... blurays kannste nicht streamen

    MfG
     
    #11
  13. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    naja "qualitativ 100% gleich" würd ich bischen anzweifeln weil billigere hardware komponenten verbaut sind und die boxen wurden auch nicht so akribisch durch getestet wie die echten. hat schlieslich gute gründe wieso die clones günstiger sind

    blurays beziehungsweise mkv´s kann man schon streamen allerdings unterstützt das die ps3 nicht also kein media-server den du da starten könntest. das streamen beziehungsweise abspielen von 1080p/i benötigt aber auch eine gute rechenleistung wofür zum beispiel die dm500hd (ja die gibts auch als hd) nicht geeignet wäre da die auch so schon am limit ist

    bei den dreamboxen kann man aber den tuner aus tauschen also sowohl die 500er als auch die 800er kannst du für sat oder kabel nutzen

    es gibt aber auch noch andere cs fähige receiver abgesehen von den dreamboxen. da gibts glaub ich hier auch mehrere thema zu zum beispiel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    eine günstige und weit verbreitete aber nicht hd fähige alternative wäre zum beispiel die dbox2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. April 2012
    #12
  14. ker73
    Offline

    ker73 Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm...ok. die idee mit der ps3 war ja im grunde nur, weil die meisten neuen fernseher 3D haben. und die ps3 eben eine 3D abspielgerät ist und schon vorhanden. ich will ja nicht 10 boxen bei mir im schlafzimmer oder wohnzimmer stehen haben. und einen 3D fernseher ohne ihn dann auch nutzen zu können, wäre aber auch wieder blöd!

    gibt es dann überhaupt eine möglichkeit dafür? also im grunde stelle ich es mir kompakt dann jetzt so vor:

    wohnzimmer ein fernseher an dem hängt die dreambox 7020hd. dort steht auch noch eine ps3 ebenfalls am tv angeschlossen. im schlafzimmer benötige ich einen neuen fernseher und eben ein gerät, wo ich cs mit machen kann. und dann hätte ich eben gehofft mit dem receiver auch 3D streamen zu können.
     
    #13
  15. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    nun übertreibst du aber. hast du dir die 3d fernsehr schon mal angeguckt? die sind mit dem kino 3d leider nicht vergleichbar
    es gibt aber eben auch verschiedenes 3d, zum einen das umwandeln von 2d in 3d und zum andern verschiedene 3d techniken usw
    aber vorallem benötigt 3d noch mehr rechenleistung als hd. um so höher die auflösung um so höher die benötigte rechenleistung und auch bandbreite bei der übertragung das heisst zum beispiel verschlüsseltes wlan reicht so gerade für niedrig auflösende sd filme weil es selbst da eben auch unterschiedliche auflösungen gibt. für gute sd filme ist verschlüsseltes wlan aber auch bereits zu langsam usw

    mit der ps3 kannst du aber wie gesagt nichts streamen. es müsste also gerade bei hd ein anderes gerät wie zum beispiel ein pc sein von dem gestreamt wird. die dm7020 kann aber auch kein 3d abspielen und es darüber weiter zu leiten würde höchst warscheinlich auch qualitätsverlust bedeuten was gerade bei 3d dann nicht mehr wirklich schön wäre
     
    #14
  16. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Muss es unbedingt Homesharing sein? Wenn du eh schon Kd Kunde bist stehen dir 3 Smartkarten zu verfügung ohne monatliche Mehrkosten. Du musst nur einmalig eine Bearbeitunsgebühr zahlen. Dann kaufst dir noch ein Ci Modul gibts günstig in da Bucht und fertig.

    Was anderes ist es natürlich wenn du noch Sky usw hast dann ist Sharing auf Dauer die billigste Alternative

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen