1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HS und CS mit Coolstreams - aber wie ?!

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von cupa77, 17. März 2012.

  1. cupa77
    Offline

    cupa77 Newbie

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Eliteboard-Gemeinde,

    ich möchte mit einer mir verwandten Person ein CS/HS Netz aufbauen.
    Wir haben beide ein Sky-Abo (Sat), jedoch hat "er" ein Voll-Abo.

    Aktuelle Konfiguration:

    "Er" betreibt bei sich HS:
    Server: Coolstream Neo
    Clienten: 2x Coolstream Zee
    funktioniert tadellos.

    Ich betreibe ebenfalls HS:
    Server: Coolstream Neo
    Client: Coolstream Zee
    funktioniert auch tadellos.

    Nun möchte ich jedoch meine beiden Coolis zu Clienten machen und auf seinen Server (Coolstream Neo) zugreifen.
    Seine Clienten in seinem HS bleiben natürlich weiterhin bestehen.
    Als Image haben wir auf allen Boxen die Images von "cool-stream.to" drauf.
    Eine DNS-Adresse haben wir auch schon eingerichtet.
    Seine Karte: V13
    Router: Fritzbox 7390

    Aber nun kommen wir nicht weiter. Einige Stunden an "oscam.server" und "mg_cfg" herumgeschraubt... jedoch ohne Erfolg. Vielleicht sind's auch die falschen Dateien bzw. Ansätze.

    Wer kann uns vielleicht sogar genau sagen, wo wir was eintragen bzw. ergänzen müssen.
    Seine Konfiguration im HS läuft ja. Ich muss mich jetzt ja nur noch "dranhängen" ... Aber was müssen wir wo eintragen ?

    "Er" meinte das könnten nur ein paar wenige Einträge in den oben genannten Dateien sein. Jedoch klappt das leider nicht so...

    Wäre super wenn jemand helfen könnte.

    ciau
    cu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Den Port in seiner Fritte weitergeleitet?
     
    #2
  4. cupa77
    Offline

    cupa77 Newbie

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja - port wurde weitergeleitet.

    Jedoch sind beide OScam etc. jetzt so "verbastelt" das die Cooli's erstmal neu aufgesetzt wurden.
    Jetzt bräuchte ich eine genaue Anleitung, wo ich mich bei ihm als User eintrage etc.
    Wo der Servername reinkommt usw.
    Was ich als Client eintragen muss...

    Gibt es da etwas?

    Grüße
    cu
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    verschoben in den oscambereich......
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    Es gibt hier im Forum eine Anleitung, die Euch helfen sollte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #5
    Pilot und mxer gefällt das.

Diese Seite empfehlen