1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HS und CS frage

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von tureon, 26. Dezember 2013.

  1. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    guten abend

    hab da mal eine frage bezüglich hs und cs?

    mache ja eine wenig cs mit meinem bruder da ist ja klar das alles übers inet geht.

    jetzt wollt ich nur mal fragen ob es ne möglichkeit gibt meine clientbox (schlafzimmer) per heimnetz auf meinen Server zugreifen zu lassen?

    ohne den weg übers inet zu nutzen.

    Serverbox DM800se
    clientbox unibox hd1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.834
    Zustimmungen:
    16.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS und CS frage

    ja klar,
    über die interne netzwerk IP (192.168.XXX.XX) des servers
     
    #2
    tureon gefällt das.
  4. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.266
    Zustimmungen:
    3.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS und CS frage

    Na klar ist das möglich !

    Besipiel:
    CS per Internet wäre die C line dann so : C:deinedyndns Port User Pass
    CS Hausintern wäre die cline dann so : C:lokaleipdesservers Port User Pass

    Also recht simpel , eigentlich :D

    Gruss Bodo
     
    #3
  5. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HS und CS frage

    das hat bei mir irgendwie nie hingehauen

    muss ich dann nochmal testen.

    danke

    ok geht freu



    jetzt nochmal ne au frage.
    reicht es au nur den reader schreiben zu lassen oder auch der client dann?
     
    #4
  6. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.266
    Zustimmungen:
    3.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS und CS frage

    EMM senden das muss schon der Receiver erledigen !

    Also im Reader setzten Emmcache 1,1,2 und im User Account dann AU=1

    Dann soltte es grob gesagt hinhauen !

    Bodo
     
    #5
  7. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HS und CS frage

    Weil mein Server ist ne sat Box da ist halt ne kdg Karte drin. Deswegen die frage ob au dann nur für den kdg reader reicht zum schreiben oder ich es für den User Schlafzimmer (Kabel Box) auch setzten muss

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk
     
    #6
  8. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.266
    Zustimmungen:
    3.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS und CS frage

    Wenn du EMM benötigst aus dem Kabelnetzt, dann kann die auch nur ein Client Resi im Kabelnetz senden !
     
    #7
    bombadil und tureon gefällt das.

Diese Seite empfehlen