1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HS mit zwei Clients hilfe

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von lopi99, 10. November 2013.

  1. lopi99
    Offline

    lopi99 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen eine frage zu HS habe eine Gigablue Quad als Server und zwei Fergusen als Client eine Fergusen wird als Client genutzt und die zweite Fergusen soll über die erste Fergusen die als Client läuft ihre Daten beziehen nicht von der Gigablue wäre das möglich und wie muss dann die Ferugusen Linie aussehen
    gruß und Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.926
    Zustimmungen:
    16.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS mit zwei Clients hilfe

    Um was für Ferguson Receiver handelt es sich? wieso willst Du nicht einfach eine seperate line von Server eintragen, das ist doch die beste und einfachste lösung
     
    #2
  4. lopi99
    Offline

    lopi99 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HS mit zwei Clients hilfe

    Hi und danke es sind Ariva 102e nein lieber von der Ariva da ich an der Giga oft rum bastel
     
    #3
  5. Daggi_Duck
    Offline

    Daggi_Duck Elite Lord

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HS mit zwei Clients hilfe

    ... und wie soll dann der erste Ferguson das Cardsharing von der GigaBlue an den zweiten Ferguson weiterreichen können, wenn am GigaBlue "gebastelt" wird?
     
    #4
  6. lopi99
    Offline

    lopi99 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HS mit zwei Clients hilfe

    das ist richtig möchte nur die einstellungen der Receiver nicht mehr ändern
     
    #5

Diese Seite empfehlen