1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HS mit xtrend et 4000 und ariva 102e

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von kaese1032, 8. Dezember 2013.

  1. kaese1032
    Offline

    kaese1032 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2013
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, hatte 2 ariva als HS schon laufen.
    Nun nen xtrend als Server und ariva als Client.
    Gibt es ein Howto für die Einstellung .
    Bin bisher nicht weiter gekommen.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. penks
    Offline

    penks Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS mit xtrend et 4000 und ariva 102e

    XT mit Oscam einrichten und die beiden Ariva mit CCcam.

    penks
     
    #2
  4. kaese1032
    Offline

    kaese1032 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2013
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS mit xtrend et 4000 und ariva 102e

    Ok danke
    das ist ja das Problem
    finde die oscam experimental nicht
    openpli 3.0 ist drauf
    bei cccam funktioniert v14 bei oscam nicht
     
    #3
  5. penks
    Offline

    penks Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS mit xtrend et 4000 und ariva 102e

    Mache dir mal das opena.tv Image drauf. Da findest eine passende Oscam im Feed.

    penks
     
    #4
  6. kaese1032
    Offline

    kaese1032 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2013
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS mit xtrend et 4000 und ariva 102e

    Hab das openatv drauf nur find ich keine Möglichkeit Softcam zu installieren
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: HS mit xtrend et 4000 und ariva 102e

    menü - erweiterungen - plugins downloaden - da dann unter softcams
     
    #6
  8. kaese1032
    Offline

    kaese1032 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2013
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS mit xtrend et 4000 und ariva 102e

    Da steht leider kein Punkt softcams
    Das ist das problem
     
    #7
  9. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: HS mit xtrend et 4000 und ariva 102e

    wenn du in den erweiterungen bist dann grüne taste drücken, ist die box mit dem internet verbunden?
     
    #8
  10. kaese1032
    Offline

    kaese1032 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2013
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS mit xtrend et 4000 und ariva 102e

    Internet funzt
    Drivers extensions picons security settings Skins systemplugins Weblinks
    Nur kein softcams
     
    #9
  11. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.489
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS mit xtrend et 4000 und ariva 102e

    OpenATV, blaue Taste, 2. Punkt von oben Softcam, dann nach links, Download Softcam.

    MfG
     
    #10
  12. kaese1032
    Offline

    kaese1032 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2013
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS mit xtrend et 4000 und ariva 102e

    Negativ
    Softcam erscheint nicht in der Liste
     
    #11
  13. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: HS mit xtrend et 4000 und ariva 102e

    dass atv- image bietet anscheinend keine softcams mehr an, such dir eine cccam.ipk datei und installier dass cccam über usb stick,
     
    #12
  14. kaese1032
    Offline

    kaese1032 Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2013
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS mit xtrend et 4000 und ariva 102e

    Das hab ich mittlerweile gelesen :(
    hast du nen link
     
    #13
  15. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.489
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS mit xtrend et 4000 und ariva 102e

    Ah, da fällt mir ein, das war bei mir auch so. Du hast bestimmt bei der Erstinstallation die cccam ausgewählt. Installiere das Image noch mal neu, ohne ein Softcam auszuwählen. Dann später kannst Du die Softcams über Feed auswählen.
    Keine Ahnung warum das so ist?

    MfG
     
    #14
  16. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: HS mit xtrend et 4000 und ariva 102e

    hab dir einen link für cccam geschickt, probier dass mal aus,
     
    #15

Diese Seite empfehlen