1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HS mit V13

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von castlefriend, 12. November 2013.

  1. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen

    habe mir das neue Newnigma Image auf meine 7020HD gespielt, jetzt möchte ich mal wieder die Box als Serverbox für HS einsetzen.
    Gibt es eigentlich was neues oder muß immer noch das für mich komplizierte Oscam zum Einsatz kommen?
    Möchte eine Kathi 910 eine DM800 und meinen PC mit HS verbinden.

    Kann mir da jemand weiterhelfen?

    Vielen Dank im voraus

    Gruß
    castlefriend
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS mit V13

    Hi,

    wenn du mehrere Clients mit der V13 versorgen möchtest ist OScam nach wie vor die Cam deiner Wahl.
    Hilfe zu OScam findest du reichlich inkl. Beispielkonfigurationen im OScam Bereich ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS mit V13

    Na gut wird mir wohl nichts anderes übrigbleiben.
    Noch ne Frage ist es nötig auf die aktuelle Version umzusteigen, oder kann ich meine alte Version nehmen?
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HS mit V13

    generell funktioniert es mit alten auch. aber warum nicht gleich neues richtig einstellen.

    es wurde natürlich weiterentwickelt
     
    #4
  6. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS mit V13

    Oscam ist nicht so meins, deshalb dachte ich mal die alten nehmen.
    Auf die clientboxen muss dann CCcam oder?
    Hab irgendwie kein Plan mehr, sorry
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HS mit V13

    auf kathi 910 läuft denke ich oscam besser als client.


    und oscam ist nicht so schwierig

    schau mal hier

    hier gibts auch fertige konfigurationen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS mit V13

    Oje wenn das mal gut geht :)
    Es gab ja mal die Kombi Oscam/CCcam ist das immer noch so, oder kommt Oscam auf die Serverbox eine 7020HD
    auf die Clientbox DM800 CCcam und auf die kathi910 auch Oscam was auf den PC mit DVBViewer ?
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HS mit V13

    du kannst auf der 7020 oscam als server machen und mit oscam kannst du auf deiner dreambox direkt schauen

    in die 800 kannst du cccam lassen da oscam das cccam protokoll kann

    und in die kathi würde ich auch oscam machen und damit schauen :)

    und mit pc und glotzen kenn ich mich nicht aus
     
    #8
  10. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS mit V13

    so, also reines oscam auf 7020 serverbox und cccam auf 800er als client?
     
    #9
  11. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HS mit V13

    ja in der .conf von oscam kannst du cccam emulieren lassen :)
     
    #10
  12. datbec
    Offline

    datbec Hacker

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HS mit V13

    Und wenn du dann fit bist, kannst du sogar noch den Client auf Oscam umstellen.
    Denn im HS kann man auch OScam only verwenden und benötigt keine CCcam.
    Ist aber von den Einstellungen her etwas mehr Aufwand.

    MfG
    datbec
     
    #11
  13. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS mit V13

    Muß mich morgen mal an die Einstellungen machen, hoffe ihr seid bei mir :emoticon-0107-sweat
     
    #12
  14. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HS mit V13

    das board ist immer am start. genug user hier die helfen :)

    vorallem user die was drauf haben DEB ROCKS

    mein erster tipp geh erstmal komplett ohne vorurteile ran !! dann klappt das auch

    wenn du fragen hast immer config und logs mitposten das erleichtert das helfen
     
    #13
    mxer gefällt das.
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS mit V13

    Wenn Du Beispiele brauchst, geh in meine Signatur.
    Das sind welche: Dream als Server und eine weitere als Client in Kombination:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Somit hast Du einen Leitfaden, mit dem es nicht mehr soooooo schwer ist, oscam einzurichten.
     
    #14
  16. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HS mit V13

    Es ist gut zu wissen daß ihr alle da seid :)
    Bei Oscam weiß ich nicht immer wo die verschiedenen configs hin müssen, und so.
     
    #15

Diese Seite empfehlen