1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo HS mit Hardwarebestand möglich???

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Nettihangman, 3. Dezember 2012.

  1. Nettihangman
    Offline

    Nettihangman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    ich habe ein HS vor mit der folgenden Hardwarekonfig:
    "Masterbox" also Server -->
    Dreambox 800se HDTV PVR Sat Wlan (SIM 2.10)
    Clients--> 3x Edision Argus VIP (Second Edition) SAT

    Welche CAM sollte ich idealerweise nutzen?

    Klappt das Ganze überhaupt?

    Danke vorab für eure Hilfe.

    Gruß
    Netti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HS mit Hardwarebestand möglich???

    die cams solten an die karten angepast werden

    am besten und einfachsten ist cccam , kann aber sein das deine karte ( wir wisen nicht was du für eine hast ) mit cccam nicht funktioniren wird und du auf oscam umsteigen must

    reciviers sind ok
     
    #2
    Nettihangman und laila-no1 gefällt das.
  4. Nettihangman
    Offline

    Nettihangman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HS mit Hardwarebestand möglich???

    Danke für die schnelle Antwort!!!

    Ich habe noch kein Abo abgeschlossen. Daher weiß ich auch noch nicht, was ich für eine Karte bekomme (falls deine Frage darauf bezogen war) :)
    Kann ich die Karte auch bei Sky "umtauschen" und eine Andere verlangen?

    Gruß
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HS mit Hardwarebestand möglich???

    das können dir nur die beantworten die eine sky karte haben , ich gehöre leider nicht dazu
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS mit Hardwarebestand möglich???

    nimm eine V13 incl. HD+ auf der Karte,
    ist am einfachsten zu konfigurieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HS mit Hardwarebestand möglich???

    mit der v13 bekommst du aber nicht so viele user dran

    also befor du es nimst bitte gut überlegen was du machen wilst
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS mit Hardwarebestand möglich???

    die aufgabe war hs mit 3 clients, nicht jeder braucht 15 oder mehr,
    läuft im fastmode auch mit 8-10 clients (wenn nicht sogar mehr) problemlos
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HS mit Hardwarebestand möglich???

    jeder weis das aus 3 home klienten dann + kumpel , + mutter , + father + kusine , + usw.

    und auf ein mal sind es 20 :DDD
     
    #8
    narog_n gefällt das.
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS mit Hardwarebestand möglich???

    mittlerweile bevorzugen aber viele, die eine Karte nicht extrem auslasten wollen,
    die V13 wegen der extrem schnellen Umschaltzeiten und HD+ im ersten Jahr kostenlos,
    du hast doch Kabel, kein Vergleich mit um02 oder i12
     
    #9
  11. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS mit Hardwarebestand möglich???

    Zurück zur Frage,

    ja das klappt, mit der DM800se als Server und den VIPs als Client, mit der V13 und S02!

    Ist das schon in trockenen Tüchern?
     
    #10
  12. Nettihangman
    Offline

    Nettihangman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HS mit Hardwarebestand möglich???

    Hi Leute,
    danke für eure fixen und hilfreichen Antworten!
    Bin leider erst heute von einer Dienstreise zurück.

    Mal kurz im Einzelnen:
    - Ich will ein HS machen mit der Teilnehmerzahl wie beschrieben (definitiv nicht mehr)
    - HD+ ist in dem Abo vom MediaMarkt auch dabei --> Also V13 empfehlenswert ?!
    - Ich habe SAT (ebenso wie die Clients)
    - In trockenen Tüchern ist noch nichts. Warum? :)

    Danke Euch für die vielen Infos!
    Gruß
    Nettihangman
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS mit Hardwarebestand möglich???

    empfehle dir mal nach sky prepaid in der bucht zu suchen
     
    #12
  14. Nettihangman
    Offline

    Nettihangman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HS mit Hardwarebestand möglich???

    Ja, nicht schlecht. Aber für 35,- EUR pro Monat im Komplettpaket und HD+ schließe ich doch beim MM meines Vertrauens ab :)

    Will jetzt übrigens als Server doch eine Dreambox 500S (nicht HD) nehmen die nur im Keller steht und verteilt (Hardwarekosten wären dann 50,- EUR statt knapp 200,- EUR bei der 800er) Daran dann 3 Argus VIP.

    Klappt das?
    Welche CAM soll ich für den Server nehmen?
    Welches Image am Besten für die Dreambox 500S?

    Danke vorab!
    Gruß
     
    #13
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS mit Hardwarebestand möglich???

    ich würde dir eher eine 800se, die gleichzeitig Server ist und 2 Billigclients (Edision piccollo mal ansehen), die aber vernüntig funktionieren, empfehlen,
    auf der 800se laufen etliche Plugins wie MovieStream etc, man hat 2 Kartenleser,
    mit der 500S hatten einige user Probleme mit z.B. V13, regelmäßige Ruckler, die nicht behoben wurden,
    spar besser nicht an der faschen Stelle, statt 500S wäre dann noch IPC eine Alternative,

    kannte keine aktuellen MM Angebote, die sind dann auch sehr günstig,
    aber hier laufen bereits 3 Sky komplett aus der Bucht für je 350,-
     
    #14
  16. Nettihangman
    Offline

    Nettihangman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HS mit Hardwarebestand möglich???

    IPC?

    Mit der Kostenersparnis gebe ich dir recht. Ich will das einrichten, dann soll es ohne Streß laufen.
    Wegen HD+ wird es wohl eine V13-Karte werden.

    Als Clients sind die Argus VIP schon gesetzt, da vorhanden. Außerdem läuft das ja auch mit der CCCam.

    Alternative wäre ein PC Client mit Smargo (Linux Distribution?). Habe hier noch einen Laptop über den ich dafür nutzen könnte. Nur dann welche Distribution und welche Smargo?
     
    #15

Diese Seite empfehlen