1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HS mit Dreambox 8000HD, Dreambox 500HD und DBox2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von gucker08, 11. Juli 2012.

  1. gucker08
    Offline

    gucker08 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich lese nun schon seit einigen Tagen hier über CS (HS), aber ich bekomme nicht die Kurve.

    Ich möchte gern die 8000er Box als Server nutzen. Hier sollen die Sky (V13) und die HD+ (HD02) Karten für die anderen Boxen freigebenen werden. Aber ich befürchte, dass wird ohne Eure Hilfe Wochen dauern. Es wäre also nett von Euch, wenn Ihr mich unterstützen könntet.

    Hier die "Daten" der beiden Dreambox´en (DBox werde ich erstmal zurückstellen):

    Devicename: dm8000
    Enigma Version: 2012-06-16-tarball
    Image Version: Experimental 2012-06-10
    Frontprozessor Version: V7
    Webinterface Version: 1.7.1
    Tuner A: BCM4506 (internal) (DVB-S2)
    Tuner B: BCM4506 (internal) (DVB-S2)

    Devicename: dm500hd
    Enigma Version: 2012-06-16-tarball
    Image Version: Experimental 2012-07-08
    Frontprozessor Version: V1
    Webinterface Version: 1.7.1
    Tuner A: BCM4505 (DVB-S2)

    Auf beiden Boxen habe ich CCcam am laufen.
    Unter var/keys/ hatte ich je eine CCcam.cfg gelegt.

    bei der 8000
    C: 192.168.178.26 443 user1 pw1

    bei der 500
    F: user1 pw1 3 1 1 { } { } { }

    Also, da wird wohl was nicht stimmen - es läuft jedenfalls nicht...
    Achso - Sky und HD+ sind an der 8000 aber hell.
    [TABLE="class: about"]








    [TD="class: aboutElementRight"][/TD]
    [/TABLE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HS mit Dreambox 8000HD, Dreambox 500HD und DBox2

    die kommt nach /etc bei der 8000er
    dann muss die f line in die cfg. der 8000er und bei der 500er die c line. bei der 500er kommt die cfg. auch nach /etc

    ps. bei ccam+V13 werden aber keine live events hell (buli)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2012
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HS mit Dreambox 8000HD, Dreambox 500HD und DBox2

    Das würde ich aber anders angehen, bei CCcam und der V13 gehen keine Life Events, da solltest du gleich mit oscam loslegen.

    Die V13 sowie die HD+ in oscam auslesen und mit dem CCcam Protokoll beide andere Boxen mit einbinden.
     
    #3
    laila-no1 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen