1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HS ja, IS nein (DM800HD se)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von MasterBade, 5. Juni 2011.

  1. MasterBade
    Offline

    MasterBade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker Telefonica
    Ort:
    Wendland
    Erst einmal ein Hallo an alle:emoticon-0144-nod:

    Ich habe bei meinen Eltern zu Hause Homesharing über CCcam eingerichtet. Das funktioniert auch ohne Probleme. (Sky Welt+Film)

    Ich habe jetzt bei mir noch Sky Sport und wollte das sharen.
    Problem ist, dass dies nicht funktioniert. Ich sehe hier bei mir in meiner CCcam Info die richtige DNS + Port allerdings ist der Punkt davor rot und es wird nichts geshared. Ich habe zur Zeit bei mir einen UMTS router, da ich auf mein richtiges DSL noch warte. Ich glaube ich kann kein Server sein, aber Client sollte funktionieren.
    Hier mal die configs

    Serverbox (serverbox.dyndns.org):
    Code:
    F: axxx word1 2 0 1 { 0:0:2 } {} {} entferntebox.dyndns.org   fürs Inetsharing 
    Code:
    F: mxxx pass1 2 0 1 { 0:0:2 }     fürs Homesharing (funktioniert auch)
    Code:
    C: entferntebox.dyndns.org 12000 hxxx test3 no { 0:0:2 } später wenn ich  richtiges DSL habe, soll von mir geshared werden
    Clientbox (entferntebox.dyndns.org):
    Code:
    F: hxxx test2 2 0 1 { 0:0:2 } {} {} serverbox.dyndns.org   erstmal temporär da über umts sowieso nicht funktioniert 
    Code:
    C: serverbox.dyndns.org 12000 axxx word1 no { 0:0:2 }   
    Das Homesharing mit der 3ten Box funktioniert, nur leider Inet nicht.
    Alle Boxen haben das neuste Newnigma Image.
    Hoffe ihr könnt mir helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: HS ja, IS nein (DM800HD se)

    Mach zunächst mal die lines ganz easy

    F: user pass


    wenn es dann geht funktioniert dyndns nicht. Lass dies erstmal weg
     
    #2
  4. MasterBade
    Offline

    MasterBade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker Telefonica
    Ort:
    Wendland
    AW: HS ja, IS nein (DM800HD se)

    Werde ich mal versuchen, aber pingen kann ich die dyndns adresse der serverbox...
     
    #3

Diese Seite empfehlen