1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HS Dreambox mit CCcam auf eyetv mit OScam - kein Sky HD

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von schnüff, 5. Mai 2012.

  1. schnüff
    Offline

    schnüff Newbie

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachdem ich seit ewigen Zeiten hier nur mitlese und schon viele Probleme damit lösen konnte, stehe ich vor einem momentan unlösbaren Problem für mich.
    In meiner Dreambox 7020 läuft eine Sky-Karte (S02) unter CCcam 2.0.11 und Gemini-Image. Auf dieser Karte ist auch ORF freigeschaltet (Sky-Service für Österreicher) und dient mir als Server für andere Boxen im Heimnetzwerk und auch extern für 2 Freunde. Also CCcam auf der Dreambox muss bleiben.

    Nun habe ich mir für meinen Mac Mini das Elgato EyeTV Sat angeschafft, Eyetvcamd (Version 2.0b2) installiert und auch OScam am Mac Mini installiert. Soweit funktioniert auch alles - ORF inkl. HD und Sky werden hell. Jedoch habe ich es noch nicht geschafft die Sky-HD-Sender hell zu bringen (ja ich habe ein entsprechendes Abo, auch wenn die Karte in der Dreambox 7020 läuft, die ja kein HD kann - auf den entsprechenden Clients mit CCcam laufen die HD-Sender).

    Ich hab schon sehr viel probiert mit Betatunnel, hilft alles nichts.

    Hier meine Einstellungen:

    oscam.conf

    [global]LogFile = /usr/local/etc/oscam.log
    PidFile = /var/run/oscam.pid
    cachedelay = 120
    nice = -1
    waitforcards = 0


    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    Port = 31000@1702:000000

    oscam.server

    reader]label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = 10.0.0.20,12000
    account = eyetv,mac1
    services = sky,skyHD
    caid=1702


    group = 1,2,3
    emmcache = 1,1,2
    cccmaxhop = 5
    cccversion = 2.0.11
    cccbuild = 2892

    oscam.user:

    [account]user = eyetvuser
    pwd = eyetvpass
    group = 1
    au = 1
    services = sky_de,!sky_de,sky
    caid = 1702,1833,1830,09C4,0B00
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    Ich nehme an, dass das Problem im Tunneln der Caid 1833 auf 1702 liegt, da der Server ja nur 1702 liefert. Wenn jemand eine Lösung weiß, wäre ich sehr dankbar!

    Hallo!

    Danke - hat sich gelöst, war vor lauter Anwenden von Hinweisen schon ein Chaos in der ganzen Konfiguration und Freigaben - noch mal alles kontrolliert und Caid 1833 freigegeben, wo notwendig und es läuft!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du musst in dem Proxy Reader die 1833 mit angeben.
     
    #2

Diese Seite empfehlen